原神 的评价

2022/4/15
画面音乐
可玩性运营服务自由度
华为荣耀9X
开服玩到去年,一个58一个56,饭圈运营氛围相当恶心😅,厂商提纯孝子的能力库里夫人都甘拜下风,小学生一样的主线剧情😅不让跳过强塞💩给人口中,这个圈子里的孝子相当恶心😅😅😅😅😅😅
原神icon
原神
8.0
06月05日 新版本更新
前往论坛
挤挤会有的(已封号)
原批固然可恶。但是尬黑也和op没两样了。尬的尬吹,尬的尬黑。
1 原神在我看来除了肝了些和策划nt以外其他没啥问题。请问您觉得哪有问题?
2 请问这吃s吃了一年多时间你是怎么坚持下来的,而且是吃两遍?
3 原神确实很好玩,我说它自成世界 画质好 音乐好 动作好 打击感好 人物也立得住。我身边玩过的都没异议,只是接受不了二次元而已。但往往我把这些发网上就有人说“米孝子”“米卫兵”“原批”。说游戏好怎么了。还是那句话,不肝 不氪 不欧还想当人上人的就是鲨闭。
我说说这两年来的经历,起初原神还没公测,先是砸ps机事件(这人吸粉后给盗版宝可梦推广被封了),后来我关注了很久的一个叫 差评 的公众号发帖子说原神抄袭塞尔达,我也没在意,没几天原神公测了。我正好tx游戏也玩腻了,就去看看是怎么抄袭的。说实说,我被惊艳到。也陆陆续续让朋友玩,可他们都接受不了二次元(这些都是武侠游戏老朋友)。你也别说我没见过世面,tx大ip我都玩过,网易的就玩过 楚留香和pc逆水寒。这几年tx越来越拉,让我觉得那几万块花得很不值得。
先是 百万塞尔达 咱也不知道算不算抄袭,也确实有点像,我也就忍了。然后 塞尔达官方 没理百万塞尔达。后来又tx官方号在那阴阳怪气,别人问它干嘛发这个,它给人回复 (要恰饭的嘛)。属实是给我ex到了。再后来 次元研究直接跳脸全体玩家(大概的意思是说原神好的都是原批)然后它号被冲没了。然后骂原神玩家原批的人越来越多。差不多就是但凡你玩原神你就是原批。
然后大多数忍气吞声,了解你们的诉求,觉得“你们”说原批确实ex。把那些原批逮着教育逮着骂。
唉~!怎么的现在,原批没了,米卫兵又起不到侮辱人的意思。但凡夸原神就直接说米孝子了?
如果你真玩过这么高等级,证明你也喜欢过原神,也经历过被人逮着骂的日子。既然被侮辱,那就挺起腰杆骂回去,甚至吐些吐沫星子给他,而不是做一颗墙头草
然后再说饭圈运营,这我是真没看出来运营什么了,尬吹自己?你就说某战,明明是个人就能轻松做到的事被拿来尬吹,还尬吹嗓音,尬吹演技(颜值也不是很高,但不会拿这个说,颜值是自己无法决定的)。那原神尬吹什么了?你问问国内哪些厂商能做出这样的游戏。还是说你也喜欢诺亚之薪这种游戏?
秋叶飞舞
是s你能吃一年?游玩时间没有就硬黑?🐵666哇
鶙韘
好家伙干了什么好事被禁言
Broing
笑死了傻杯被禁言了
2022/4/17
User37847562
还是那句话,有钱一起赚呗
2022/7/1