夜战提督 尘白禁区 的评价

夜战提督
2022/4/18
小米10至尊纪念版
玩了好几天了,想评价一下,不知如何开口,瞅了一眼评论区,emmmm,😓绷住了。
个人来看吧,首先因为我设备问题,除了游戏服务器卡和玩法以外,啥问题没有,画质的话可能是为了技能衔接流畅加上移动端,做了一些下调,动态模糊这些都能自己关。目前来看,打boss非常爽,我感受到当年崩坏,魔兽那种感觉,也有点战双的刺激,但像这种拿枪的我更喜欢一点,毕竟现在市面上你说拿枪的二次元fps我印象里真没有,吃鸡压根就算不进来吧。可以不用拿近战凹闪避的游戏真是棒极了。要说少前2的话人家回合制,少了点刺激。
不过刺激是刺激,玩久了一会很容易累,操作可能有点多了。抽奖爆率这些感觉还好,毕竟我开局就雨燕了。。。角色塑造感觉很好,虽然画面简陋了点而且看板语音反复播放。。考虑到才二测也没什么。但是这职业分配目前稍稍有点疑惑,特别是突击步枪,我有点感受不到他的存在意义。之所以今天评价就是因为送了小太阳,前几天脸黑喷子抽一堆也没突击步枪。
狙不用说了,你滴亲爹,就往头上瞄就完事,而且建议带个湖中女神,反正射速快点的狙,开镜就锁头,快乐到起飞,其他职业完全不能比。仅在近距离多怪时狙击有所拘谨,表现略差。但这时候不是有左轮安洁吗,咳记不清名字了,队长技加全队能量,小技能清小怪还挺快的,剩下一个位置本来想上个副输出,一到实战发现了,根本不需要副输出。开着你的大狙射就完事,冲锋枪射速突突突突加上子弹多还爽一点,突击完全我找不到他的意义,不过狙击打boss感觉弱了很多,我打200稳定机甲的时候感觉老打不到弱点,后续有待测试。
写了些流水账,问题其他评论都写了,我也不用反复强调,这游戏可以说目前市面上独树一帜,没有那么垃圾,而且中配听着不生硬,很舒服,只要你手机配置可以,建议游玩。至于出货和开荒难度,这些公测都能调整的 我就不多说了,写点感想就完事😇