虫鸣哪比夫声酣 怪物工程师 的评价

Vivo IQOO Neo3
5星给游戏玩法,-2星给游戏策划。
我是真的不知道策划你在搞什么,这游戏出了多久我不知道,我就知道这游戏前九个区不让进,10区还零星有几个玩家,11区那简直看到玩家可以在门口放挂鞭炮了。
本身玩法很好,传承系统也不错,但是你主要材料居然要三个人组队才能刷,而且你不刷等级过高你就进不去,相应等级的传承系统就白费了。那你说刷呗,在世界喊他妈半天连个活人都见不到。
你这初衷是好的,增强玩家之间的交流。但是你是不是高估了游戏的热度。而且我去群里问了,这种状态很久了。
其实解决办法也有,我能想到的都有三个,最简单的就是取消海岛的等级限制,高等级玩家可以进入低等级海岛,这样高等级玩家可以弥补前期的不足又可以带新手,这不也是玩家之间的良**流吗?第二个就是合区,每个区人数少那就合一块。但是低等级的海岛问题还是解决不了,因为其他区都是大佬,你热度地没有新玩家。再就是改变海岛组队的硬要求,我就要自己刷不行吗,我打炎谷螳螂刮两个小时我都能刮,我就不信我自己过不了海岛?
就这我都能想出来的办法策划却一直没有动作,游戏内的广告在一个月前不能看了,一直都没有恢复。我严重怀疑游戏是要凉了。都已经这样了还无作为,只能损失更多的玩家,老玩家不断流逝,新鲜血液又被组队和难度劝退。贵游戏的未来让人堪忧啊。
游戏本身亮点很多,捏脸玩法,武器配合都很有创意。这算是良心制作了。我相信没有任何作者会不爱自己的游戏,毕竟你们创造了它,也不会希望它凉掉。
既然我可以再Tap上面刷到它说明它还是有些热度,我希望你们不要放弃它,好好做好维护。在宣传上面突出你们的亮点,还是有未来可言的。毕竟国内游戏市场日风渐下,如此良心的好游戏本不该如此的啊。
愿这款游戏别成为我游戏历程上的又一个遗憾。言尽于此,作为一个玩家我还是很喜欢这款游戏的,只希望你们可以看到我这番评论,良言逆耳,单句句肺腑。
怪物工程师icon
怪物工程师
6.2
4月2日 重制版上线
前往论坛
虫鸣哪比夫声酣
官方若是没有回复,考虑弃游了,充了也有好几百了唉。
2022/4/21
熟人
早就是这样了
2022/4/23
马大叔与小舅舅
多人竞技没人就加人机,活动副本没人就降低奖励,也不至于有时间有门票因为缺人拿不到升级材料
2022/4/26
虫鸣哪比夫声酣
回复 @马大叔与小舅舅: 我已经开始多开,我带我自己这种操作了。为了玩个游戏也是废了好大个劲
2022/5/4
桃之助必须S
回复 @虫鸣哪比夫声酣: 我在11区,昨天玩的,暂时就充了首冲,今天卸载了,但是还是很想玩,,,也乐意充钱支持,,,可是,,,就像你说的,自己一个人啥也干不了,,,,,,
2022/5/22
Demons