热血狂歌 黑色沙漠 的评价

热血狂歌
可玩性画面音乐运营服务
联想拯救者电竞手机二代
开服八职业 多出来的两个职业 键盘侠 网络喷子
第1画质:近年来MMO手游画质最好的一款,不接受反驳,那些连画质都不会调的脑残喷满公频骂娘;你把画质数值拉满了以后为毛还要点开画面优化按钮,那个画面优化按钮作用是什么你看了吗?还有 特效 那里可以把模糊度全关掉,再说了这只是公测画质。
第2玩法:那些说除了任务和挂机就没什么玩的了?你可以手动啊!你那残疾手速跟得上吗?说任务自动寻路做任务的,你只会做主线任务吗?做过几个支线,技能书加成刷了吗?技能特效能放出来了吧?宠物任务做了几个?挂机刷怪?去高战力的图试试?副本挂机试试?多花点时间体验一下 主线 支线 精英 副本 大型副本 宠物 钓鱼 采集 挖矿 烹饪 家门 还有好多 都玩不过来好吧!
第3充值:那些说满屏幕充值入口的,左上角地图那里点屏蔽或者你可以不看,都是成年人没人逼着你充值!
之前重来没有玩过这游戏 但同类型的游戏玩过不少PC端手游都有,这游戏是开服前两天去的台体验了两天,说实话国服对比台服要好太多单从画质和技能这两点来说,台服动态静态模糊度要比国服严重太多,技能CD国服延长增加了难度,打副本要手动翻滚躲BOSS技能不然要被秒,手动操作性增强了,说什么台服福利好的你去玩台服吧!游戏是好游戏!能把它当快餐游戏、垃圾游戏玩的人可想而知是什么样的人了!就像快餐和垃圾一样的去玩你喜欢和吹捧的游戏去吧!!!
才TM玩几十分钟游戏就怼天怼地怼空气到处喷!赶紧滚吧!好净化网络!!!
澈
挂机手游啊那没事了🥱
鸩
既然你玩过台服那你应该知道。
国服普攻砍慢一拍,技能cd延长,然后在水晶里加了减cd词条,也就是氪佬CD会比普通玩家短,普攻比普通玩家快,普通玩家一轮技能丢完还在等CD,氪佬第二轮技能已经CD完砸脸上了 ,这你能冠冕堂皇说成是提高难度,也怪能吹的。
银币产出减少 装备的掉落概率低
任务福利奖励阉割 黑精灵任务奖励台服是讨伐卷3 4个 国服1个 台服石板10国服3个
挂机刷的怪物掉落的战利品比台服卖的银币少,掉落物重量增加,背包负重降低
捏脸大砍,细节微调,身材比例删除 商城上的礼包里的东西95%卖的都是废品,没啥用,有些还很贵,原版台服韩服送的免费时装全部以高价的形态拿来卖给玩家
银币作为原版最主要的流通货币在国服这里废掉很多。原版交易行可以用银币进行交易,国服改成黑珍珠。黑珍珠是平民玩家用来兑换购买稀有道具的主要货币在这里被稀释掉了。
某些系统的资源消耗量比原版多出了1-1.5倍
野外讨伐(平民前中期主要资源来源之一-)、功能商店(就是能有银币免费买的技能书、宠物饲料、过渡装备、晶石等)删除 重要系统全部删除或暗改:套马系统、宠物购买(原版可用银币购买)这两个系统都整个游戏中后期的游玩都非常重要,因为要培育后代,宠物和马匹给予的功能词条对平民来说相当重要。黑沙本身我挺喜欢的,我个人也觉得这游戏很不错,可国服,呵。按你说的开服应该是九职业,第九个是你这种水军。
热血狂歌
回复 @鸩: 你去玩台服吧 好多人都在玩 满地图的抢怪
emmm
回复 @热血狂歌: 画质拉远糊的****
加冕
恰巧国服才是快餐游戏化,黑色沙漠端游是个节奏极其慢且难精通的游戏,内容庞大繁复所以在出手游时就做了快餐化变更迎合手游用户,而到tx的国服更是更加变本加厉。画质好坏我不清楚你怎么定义,光影的部分是引擎影响但是黑沙手游国服目前展现的不是光影的问题是清晰度,很多玩家反馈的是模糊玩着眼花,并且你光影调的再真实再漂亮,清晰度没上去那肯定会有争议。
其次你所谓的国服比台服好的点,我不知道你说的动态静态模糊指的是什么,但是游戏中动态模糊可以增加画面张力且容易避免晕3d但是这每个人有喜欢有不喜欢所以我不做评价,但是技能cd延长增加难度且手动操作性增强这个也太扯了,你知不知道黑沙端游技能很多手搓是不受技能cd影响释放的,cd中释放只是降低伤害和效果,本身就是在增加连招连贯性和操作感,你觉得是像拳皇一样打动作游戏组合连招有操作性还是PPT一样玩回合制游戏一样有操作性呢?
你都知道台服福利和国服差距了,但是你知不知道端游台服都是福利最拉的服务器?腾讯如果不是想修改游戏内容赚咱们自己人的钱那时候端游就签下来了,不是他不能给你好福利,单纯的想赚钱割韭菜而已,从来都没想过长久运营的事情
再说说黑沙游戏的角色吧,和我写的评价里面写的一样,黑沙世界观背景其实蛮大的,端游里面很多角色的名字也和手游不一样,每个角色都有地域特征和背景,就打比你玩的战士在觉醒任务中是继承了孤烟佣兵团的意志才拿起大剑的,也对应战士的一件觉醒时装孤烟,女武神来自卡尔佩恩的骑士团,甚至游戏内卡尔佩恩主城也有NPC也能见到类似相关服饰,游侠是卡玛西亚服饰偏向精灵族森林及风技能特效,而像哈萨辛就来自瓦伦西亚对应服饰和技能特效都会偏向黄沙,等等。但是端游的这个行者你觉得像什么?一眼就是一股子碰瓷孙悟空的味,说白了tx就觉得国人好这口,初始版本较早没什么职业我觉得没问题,你加个这缝合玩意你觉得合适吗?
有老哥给你理性分析也可以自己对比一下,不要什么时候都觉得众人皆醉我独醒,说句悲观的,按腾讯这样运营策略下去这个游戏极有可能不出半年就会暴死,如果你真的喜欢这款游戏不建议在国服大量投入,因为目前来看他修改的部分完全是冲着营收绩效来的,已经集合了腾讯以往那些所谓的划时代作品的各种特征了,消耗游戏寿命快速赚钱然后继续下一个“划时代”游戏
可可西里
抢怪这也吐槽,这跟游戏代理有什么关系?请你带脑子说话。没人逼你氪金,玩过外服,你看看腾讯改了多少要氪金才能拿到的奖励再说,用得着你在这洗?
2022/4/28
鸩
回复 @可可西里: 在他发的其他动态里别人问他为啥玩国服,他说台服人太少空荡荡的,这边又说台服人太多,到处抢怪了。台服玩家数量在他嘴里倒是十分灵活的变化了。
2022/4/29
为糸守镇的番茄献上三葉猴
大哥怎么赚钱,带带孩子吧!快要饿死了
2022/4/29