初柚 贪吃蛇大作战 的评价

初柚
2022/4/29
Vivo V1955A
五星好评
游戏简单,特别需要耐心,目前玩了两天最大长度13276972m,除了正常的无尽模式还有一个飞刀大战很好玩,皮肤啥的看个40s的短广告,签到也有送,但我感觉皮肤的话还是原皮大红大蓝要好一些,长宽都看着特别明显,不容易撞墙,围其它玩家的时候保持距离会轻松很多。
如果玩过球球大作战的朋友上手会非常快,蛇的长度是随着吃的球而增长 ,视野随着体积而变广,游戏规则是保护自己的蛇头只要撞到墙或者其它蛇的身体gg,身体是无敌的,长度够了就可以画圈圈养了。
还有脾气暴躁的老哥小姐姐入坑需谨慎😄,因为里面加速(疯子)真的特别多......各种刚出生就跑去追榜一然后花里胡哨的贴脸甩尾拿下,要么就是保持一种小蛇状态不吃球就贴着你头边晃,大概40w长度的时候看附近小蛇就特别不明显,经常暴毙翻车。最致命的还得是那些用复活卡和在里面啊复活的小蛇,当然我寻求刺激次次当个加速毒瘤,喜欢去搞榜一yyds。神秘通道打开后就看着他们进去吃,然后我就把通道口一围,诶嘿~还好没有语音系统,不然要被喷一脸。😎
我也有个问题想问下,无尽里是不是人机AI占多数,玩家少数,碰瓷收人头实在是太多了,经常看着他直线碰瓷。最常见的还是当了榜一被疯子追着盘。。😂被加速疯子追的时候要么你加速跑他前面让他一不留神撞你身上要么往回撤,千万别慌。
最后一个建议,冲分的话复活卡一定要准备好,也可以用商城银币买复活卡(不花钱,就是正常的每局比赛结算的货币),本来还可以继续冲高点,奈何之前不懂,复活卡都用完了,这个长度化龙围着全图用了三张卡外加一个广告复活一次的结果,期间被加速疯子怼了十几次,结果当然是他们自己把自己玩没了,这躺的四次几乎都是被刚出生的小蛇贴脸碰到的,因为我看不见!😂