浙海潮 召唤与合成2 的评价

2022/4/30
画面音乐
可玩性运营服务
华为Nova 3i
我就直说了,这不是一个好游戏。
我恰好赶上了召合1的末班车,在关服前一两周才开始玩。在召合1中我看到的是与众不同的宁静,轻松的关卡,解压的连续消除,简单而不平庸。但是召合二呢?做游戏的目的真的只是为了送福利吗?你们的特色是送福利吗?原来的轻松,解压,简洁在哪里?
游戏中燃灯的话语确实也给我带来了和游戏制作者面对面心连心交流的感觉,但是这是一款游戏,无法娱乐将会是它的硬伤,更何况召合1的优秀就在那里摆着,对比之下更显出召合2的不足。
说了这么多,我打五星主要是因为我愿意相信燃灯一次,相信召合2可以更好,相信他可以给我们带来召合1中的轻松愉快。
最后,想祝福燃灯,可以勇敢的面对困难,不忘记自己为了什么做召合
谢谢你的游戏
召合网络 知心小姐姐
嗯嗯,游戏性我们还会继续优化,感谢提出的意见♥
2022/5/2
浙海潮作者
不足之处还有很多,换装备繁琐,容易卡关,小棋盘玩起来很不爽,步数太少不够玩,闪的花里胡哨的那个圈是啥完全搞不明白,太花里胡哨了需要各种强化(希望可以改成召合1那种角色升级技能加点的类型,装备和什么石头实在搞不明白)
2022/4/30
浙海潮作者
nb,送的福利够用了,希望制作组可以做自己喜欢做的,做自己想做的。听取玩家的需求和建议是必要的,但是像那种把制作组当成大冤种连摸会鱼都不允许的希望也能别往心上去
2022/5/1
YunaTamago
🔝
2022/5/1
浙海潮作者
关于氪金和剧情 关于氪金,希望可以让画师多画点好看的皮肤(千夏那种)可以白嫖出来,但是氪金来的更快,这样一来氪金就有了两类人,一类想要皮肤看老婆的,一类为了鼓励游戏的。同时也不会太过影响普通玩家的游戏体验。 关于剧情,希望可以把那些恶心人的东西放到副本里,把什么锁和火一类的扔到副本里,把轻松的冰冻放到剧情里,喜欢有挑战的肯定会去打副本(把困难交给喜欢冲榜的卷王),咸鱼休闲玩家冲冲剧情解解压。 关于玩法,如一中的天使那种有预期的增加或减少形态值的可以考虑加回来,可以考虑出个献祭紫色可以无条件释放一次技能的东西,更多的想法可以搜集玩家的建议,一但采用玩家提供的想法,该玩家可以获得特定的游戏内奖励(这样可以保证用心提建议和受益的是真正喜欢玩这个游戏的玩家)
2022/5/8