♛ wanan 原神 的评价

2022/5/11
画面音乐自由度
运营服务可玩性
iQOO Neo 5
看我游戏时长就懂了。
不吹不刻意黑。
原神画面很好,手游里算得上顶尖的。其实20年实机的画面已经,比新出的幻塔好很多。
二次元游戏其实还是玩个画面和音乐,原神还不错。其实不光是二次元游戏,放眼手游界也没几个能做好画面和音乐的。
自由度算是手游独一档吧,其他手游没啥自由度这一说,毕竟之前没什么人搞开放世界。
地图好评,让我感觉不像是一款网游的地图。
还有很多俊男靓女,毕竟二次元游戏。
以上优点。
玩游戏当然要注重游戏性啊,在我看来原神是个动作冒险rpg。我个人比较喜欢这类游戏,特别是有剧情,会很有代入感。
但是这战斗实际上,就是拿几个角色放那些技能。没上线时我以为主玩法是元素,实机也说了比如在水面释放冰魔法能结冰之类。
但正式上线其实还是,技能、数值。
怎么说合适呢,传奇吗?我觉得没啥可玩性。
运营是好是坏我不清楚,不强制氪金,但抽卡游戏氪金占比很大我是很清楚的。但游戏宣传力度挺大,加上国产加持。虽然但是,市面上热度高的有几个不是国产呐。
以上个人认为的缺点。
其实这些我都觉得很正常,哪有完美的游戏?也不要太难,画风也很不错,我不喜欢我不玩嘛,玩得进去的人玩得开心就好了。加上游戏本身质量还是不错的,我觉得打个三星还可以没毛病。
但是热度太大影响也会变大,玩家多了就很,总有些人不理智。就我个人感觉,有些人觉得原神就是全世界最好玩的游戏。倒也正常,哪个游戏没点骨灰粉啦?但他们容不得你说半点不是,实际上6分的游戏非要神话到10分,别人觉得不应该,就要说别人的不是。
人不分三六九等,但游戏分啊,更何况有相性等等因素。我想夸耀也要知足吧,当然那些人觉得那是应该的。或许是我无法体会到原神的好吧。
但从我个人角度,二星不喜欢。讨厌不至于,最主要的原因还是 没啥可玩的 。
个人看法,有不同意见请说,不想吵,只谈游戏别人身攻击。
原神icon
原神
8.0
06月05日 新版本更新
前往论坛
♛ wanan
♛ wanan作者
哈哈哈果然有人踩我,说的挺客观了,再客观那就真主观了,编不下去啊
2022/5/9
@%~*