豪饮地沟油 一念逍遥 的评价

豪饮地沟油
2024/1/5
可玩性成长体验运营服务画面音乐
Vivo IQOO 11S
这游戏,除了美术风格可圈可点,其他的地方真的没什么可说的,好好的修仙挂机养成游戏给整成这样,说真的要不是同类型的游戏画风不大喜欢,真的不会选择这样一款游戏。
本来这游戏到了神力期往后活人就特别少,然后还天天开新服。这新服除了想抢战力的会在新服玩,其余人最晚也就到破虚/返虚就弃坑了吧,也可能到不了这么后面,感觉还不如合区来的实在。
每次活动就没有不氪的,像时装道具等奖励不氪就鸡毛蒜皮一点点。时装设计的很漂亮,但是要氪金抽转盘才行,抽满3轮700才能领时装,700多块钱,而且每一抽的价格还不是固定的,越往后抽越贵。这时装就是明码标价出售也比你这抽转盘次数强,真的纯纯恶心人。
日常抽奖炼器炼丹条不满就没有出金的时候,然后每天的获取次数还给你限制的死死的,每天这些东西就给你打这些次数,然而这些东西你挂了老长时间再去打,该打不过的还是打不过,你说你这次数限制的有啥意义,还不够恶心人的。而且这号要是不小心买错了东西养废了,一时半会的养不回来。
有的东西还没出呢,一堆相关的古宝啊氪金礼包啊的就都出来了,相关的升级页面弄出来楞好看,一看升级道具获取条件,好家伙就只有一个礼包获得,是真有你的。
服务器稀烂,打个怪动不动就等怪打你好几下才反应过来开始打怪,时间还照常扣你的。要不就点不点的没反应了,除了算钱还是圈钱,每次点开更新公告,除了维护个动画就是更新氪金礼包,跟服务器相关的东西是一改也不改,也不合区就疯狂的滚服不停的滚滚滚。
严重怀疑这游戏7分的评分是怎么一降不降的。所以说兄弟,你要问我这游戏怎么样的话,那我只能说这游戏是能不碰就别碰,真的没意思,真要想碰的话就每天上线收收菜把能刷的东西刷一刷下线就完事儿了,这游戏氪金真不值得。
一念逍遥icon
一念逍遥
6.7
2天前 新版本更新
前往论坛
《一念逍遥》运营
抱歉给仙友带来不好的体验,您反馈的服务器以及活动等问题小师姐已经一一记录下来了会及时帮您转达的,后续我们也会优化游戏内容努力提升大家的体验(˘•ω•˘)
2024/1/5
奥利给
充700块钱就想玩的好想啥呢?
2024/4/2
User111113599
你不看完就在这里评价,有意思吗?他说700块钱一个时装都抽不到。
2024/4/5