这是一款古风剧情养成类游戏,下载后进行了几天的体验,目前已经41级,也算是深入体验了游戏,下面简单谈谈游戏的几点体验:
1.首先这是一款古风养成类游戏,该有的养成游戏特色和内容较为齐全,装备,商店,宠物等系统一应俱全,因为这是个偏女性类游戏,因此游戏中的换装功能齐全,可自由穿搭和制作时装,游戏里的时装设计自由度很高,可以随意穿搭自己喜欢的时装,感觉游戏的时装款式多样丰富每一件都蕴含着满满的国风气息,对于我这种古装粉来说这些时装每一款都很有特色,有喜欢换装的姐妹可以来试试,这里面的古装造型真的很好看哦!其次这游戏的剧情真的挺好,还可以和自己喜欢的NPC磕CP,真的很上头,剧情走向就是一个女子走上仕途中碰到的点点滴滴,慢慢的成为朝廷命官的设定在这个过程有很多感人的故事,代入感挺强的。而且在任务中触发的动漫做得挺好的,可以看出游戏设计员在制作游戏时还是下了一番功夫的。
2.游戏中战斗系统的随从体系组合多样化,不仅有攻击系,辅助系还有防御系,按不同的随从进行布阵,战斗效果也会不一样,进一步巩固了玩家在游戏中的角色扮演度。
3.本游戏中我认为最大的缺点就是任务系统有待提高,主线任务做完后,我个人希望还有大量的支线做这样才能玩家在游戏中充分的得到体验,希望在后续的游戏优化中可以多一些支线任务,做完主线后由于等级不够的缘故无法进行下个主线任务,此时需要通过出巡(战斗)的方式才能升级,但我希望的是此过程中可以多一些支线任务,以便玩家多一些选择。
4.此游戏较为关注新手玩家,新手上线每到一定等级便可领取官方准备的游戏礼包,到达一定等级后还可解锁相应的时装,此游戏养成较为佛系,随心所欲,如果想要发展到后期只需要投入一些时间及耐心即可。
以上是本人在游戏中的个人体验,这是一款很不错的古风剧情养成类游戏,喜欢的姐妹可以试试哦,希望我的游戏体验能帮助到你们,谢谢。