Zapinc 黑暗信仰 的评价

2017/8/7
OPPO R9 Plus
看到有许多人期待值满满,我也来凑个热闹。
先提个小小的建议,那就是希望可以出一个捏脸系统(当然要是本来就有就当我没说),我是真的很不希望在探索类的游戏里面看到一堆长相一样的人在同一个点接任务打怪什么的。。。感觉特别的奇怪。。。
而且。。。。我很希望这个游戏不要像大多数的mmo游戏一样,一进入角色创建就是职业选择(说实话我对职业选择很排斥,技多不压身嘛,何必一定要把技能都圈在一个框里面),其实一进去先捏脸比较好吧。。。。然后呢,就是希望游戏有一个自己的世界观(对,没错,国内游戏基本上都是古代什么时期,觉得十分乏味),不要出现什么大的逻辑漏洞就好。。。。。
然后就是分区的问题,一定不要开特别多的区。。。。。某易就是因为这个让阴阳师不如从前。。。。
氪金也很重要,希望不要特别需要氪金,氪金游戏国内太多了。。。氪金点很重要。
剧情希望可以有分支,光走主线剧情多无聊。。。最好可以有隐藏剧情或者隐藏关卡什么的。。。。甚至隐藏技能也是可以的啊?太多游戏千篇一律,过于无聊。。。有点惊喜可以让我们玩家有点动力(至于属性一定要平衡。。。。绝对不能可以太bt。。。),可以的话有一点解密的桥段也比较好吧,多融合一些点,玩家会兴趣会比较高吧。。。
目前这就是我对这个游戏满满的期待(*°∀°)=3了。。。。。至于为什么不给五星嘛(*≧m≦*)。。。原因就是现在还不能下载。。。。。。。要是对口,五星我会给的啦。。。。グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
Zapinc致谢拾薪者作者
好吧我承认,我写这个的时候我没有看介绍视频。。。。
2017/8/7
《黑暗信仰》Bob
所以,我还需要回答你问题不啦?
2017/8/15
Zapinc致谢拾薪者作者
回复 @拟酷小贱贱: 我的问题都在论坛里面问过了,点点点。。。。没什么问的了,目前来说,虽然和我的理想有点出入,但是吧,应该还是会不错
《黑暗信仰》Bob
回复 @Zapinc: 理想和现实总有差距,只能说,比别的游戏稍微不氪金一点儿,稍微好一点儿。
《黑暗信仰》Bob
回复 @Zapinc: 所以,8月29日等你。
Zapinc致谢拾薪者作者
回复 @拟酷小贱贱: 嗯嗯,给客服好评(*^_^*)