极速蝴蝶对 WorldBox - 沙盒上帝模拟器 的评价
这游戏我已经玩了几年了,应该是最早的一批玩家,当时没有什么国家的战争,只有一个黄色的东西能招人出来,然后就看他们造房子,那时房子他们是动不了的。
但我看一眼就喜欢上了这个游戏,这个游戏给我了很多新鲜感。直到后来更新了我就很震惊原来这个游戏还在更新,原来作者是活的!
为了最新的更新包去了qq群然后发现原来有很多人和我一样喜欢这个游戏,群主是一只王八,听说这个群他们以前还开始了一些很幼稚的qq群权利争夺,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia我现在还是不明白另一个翻译群到底是不是官群,后面翻译群解散了,现在也不知道哪里找详细的更新信息。
游戏的玩法很简单,动动手指就可以玩一天,但最近几个版本我不太满意,打架感觉不咋激烈了。
至于正版之类的问题,我实在不是出不起这点钱,是给钱的方式太麻烦,所以就白嫖了(ಡωಡ) 以后会补上。
这游戏还有一种伪联机的玩法,他们叫开盘也挺有趣,但我从来没玩过。
特别感谢这个游戏给我带来的许多快乐,还有qq群里给我了吃了很多瓜,也可以算是游戏体验的一环,吃的什么瓜?“我公司八百块钱买下这个游戏中国代理权”“这个王八谋权篡位”~( ̄▽ ̄~)~至今想起我还是觉得这应该是一群小盆友,不过有只因模我现在还不知道男的女的。
这些都无所谓了,游戏已经两个月没更新了坐等更新(/≧▽≦/)