底层贫民 魔力宝贝:旅人 的评价

底层贫民
2024/3/30
问题:1,养不起宠。宠物忠诚掉的太快了。现在我日常根本不带宠,只有和别人组队才用。打一次巫师遇袭,在不死的情况下就得掉1到2点,根本死不起。水龙料理一个就50000银,才恢复10点。我把蜜蜂卖银币了,血少常死的宠不建议练。其实TL都可以放弃了。我现在就不怎么敢上TL。水龙崛起。当然有人会说,我氪,我金币换银币,可我想没有哪个大佬喜欢养个宠都得一直氪金着玩吧?2,固定时间任务必须取消,太有垃圾页游的感觉了,就是强逼玩家上线,没有游戏感。3,组满5人后,不管队里有多少电脑玩家,都不要自动默认继续拉人了,而是直接停止自动组队。知道为什么人物传记电脑进去后不一会就掉光吗?就是因为哪怕你组满了,只要队里有电脑,自动组队还在继续,如果有玩家进队,直接踢掉电脑,因为你在副本里,他进不来,结果就是只有电脑掉光了。这个必须改。4,银币没了后,自动金币换银币必须取消。换不换是玩家自由,你强迫着换是什么意思?金币在前期可比银币重要多了,买卖物品,点开物品栏宠物栏等等设置,你银币行吗?而且只能金换银,没有银换金。如果强留这个设定,那么必须开通同比率银换金,不然这就是一个劝退项。5,宠物强度问题,现在的宠物强度还是低。有人说什么改造完了之后如何如何。你玩过魔力吗?改宠对标的是变身之后的人物!人物变身都不知道还说什么说。6,任务强度。这点你们完美再现了老魔力。没有变身的情况下,20级熊男照样干趴50级人,哪怕有个伙伴系统都一样干趴你。这对没玩过老魔力的新手太不友好了。现在哪还能找到这么不讲道理的网游?除非你只想赚情怀钱,完全放弃新玩家市场,不然这BOSS战强度必须调整。7,伙伴太弱了。现在的伙伴很没存在感。除了封宠的时候他们能上场,别的时候他们能干啥?我挂机打怪组一队电脑都不带他们。打BOSS更是纯鸡肋,也就比没有强那么一丝丝。伙伴对标的应该是人物,你最少也得有同级别人物穿最垃圾装备的实力吧!还不能两动,如果能两动,第二回合看看合击也是好的。不然我都忘了魔力有合击了。
最近无聊,又回来玩了下。发现,难度更高了。每日任务,没有强力大佬带,自己根本没办法打。氪度更高了,充了500,水花都没起,和零氪没区别。我100块点外卖,吃的倍儿香。一个游戏,如果充了500都一点回馈没有,那这游戏沦落到一个区就二三十号人一点不怨。注意,我这还是找的官服,整个游戏就一个区。只剩下一些充了几万的大佬还在坚持。宠物培养了解了下,非常的氪,不氪不能养。当然,我没宠可养。500块扔游戏里,连个能用的宠都不给!装备也都是零氪那一套。真不愧是回忆的开发团队,将不是人进行到底。
阿白
同意。都希望能玩到心中魔力的样子。现在的版本没多大玩的欲望。
2022/5/12
底层贫民
现在比起我写这篇文的时候难度更高了。基本上开区就是鬼服。没几个人能坚持长时间耗在这款游戏上。别说零氪,充的少了都打不过去BOSS。一个游戏,如果充钱不是为了比别人强,而是为了比怪强,那这游戏根本长久不了。游戏想要长久,应该是一个社会的缩影,有贫民,有富农,有土豪,有百强。这样一层层的阶层才能稳固。现在问题是,贫民过了40级,一看连正常游戏都做不到,走了;然后富农一看,我充了钱,到最后竟然是最底层?也走了;这时候土豪一看,好嘛,土豪成最底层了,下面没人欺负,上面追不上去,这还玩个屁,换游当大哥;然后就剩下百强级别,成了飘在空中的楼阁,没人比他们强,但同样,也没活人比他们弱了。玩的还有意思吗?于是楼塌人走。一个游戏,如果它的难度不能保证在“游戏级”,那它就不会长久,因为它已经不是游戏了。别看现在很多竞技游戏好像很火的样子,全是资本在死撑。人喜欢玩个游戏还挑战自我的人有,但不多,这种喜欢自虐的人还是极少的。现在最火的游戏是什么?斗地主!为什么?因为亲民,因为规则简单,因为容易玩!不会有人动不动就卡关!玩游戏,是为了娱乐休闲,挑战难度的事在现实中有的是,不需要你游戏来填补空缺。
2023/1/1
那琪