渡边柚子~ 蘑菇战争2 的评价

2022/5/14
画面音乐可玩性
运营服务
荣耀20 青春版
参加过两次内测吧,内测同现在玩法没有太大变动,游戏玩法上不能说是创新,但确实少有同类型游戏,单内测来说我能这游戏七星,无论是主线剧情还是PVP机制都有各自的亮点,值得一玩。
上线后运营我直接扣五星,首先礼包怼脸一直是我这种佛系玩家最烦的事,我有需求我会自己去找礼包找氪金,咱自己有手不用您劳烦。其次 上面我夸了主线对吧,现在直接主线整成付费玩个寂寞(别和我说那九关能玩,为了满星打了我三个小时),再然后打局PVP放技能还敢要体力限制是吧,有没有想过为什么市场上没有游戏敢这样做(你从垃圾堆里挑废品给我看我没意见)?调整上限和回复速度有用吗?治标治本了吗?我就问一句你们有没有想过为什么没有游戏敢设计放技能还要体力条!
我玩游戏向来是对超过100的氪金直接拒绝(也别说我穷不给游戏活路,隔壁米忽悠鹰角我少说花了几千),这运营倒好,除去主线卖那30还就不需要我氪金了。我敢说要是把这PE版的丢steam上去三国杀鬼谷八荒直接给你游让座好吧(有大半个月没关注了,不知道鬼谷八荒还在不在榜)。总之这两星全是我给内测版本的,我只想说你游要是好好运营别这么急着赚钱回本,这依旧是一个好游戏,策划听不听与我没太大影响,市场上游戏这么多我为什么要跑来你游受罪,卸载就完事(什么时候放技能的体力条没了再回坑,别和我说VIP不VIP,不充钱就不配放技能是吧,不充钱我幸幸苦苦肝这么久的角色打一局后就是个白板是吧)。
Heaven is all f
而且奖杯稍微高一点匹配大佬打不过你放不放技能,放技能浪费体力,不放纯纯折磨还不如投降,放技能还不一定能赢,完了输了之后下一局也不一定,最多两三局体力干完,还不爽。英雄是能换着玩,但是我们这佛系玩家哪来那么多资源升级英雄,氪金大佬除外,简直了
2022/5/14