눈言눈 筑梦幻想 的评价

希望玩法上可以多元化
比如:可以在床,桌子,椅子下放置地毯,这样的重叠放置,同时地毯上可以放置一些抱枕啊,玩偶,书什么的一些装饰,桌子上也可以摆放东西,这样创造性更高
如果桌子,地毯是已经摆放了各种东西,玩家不可以自行搭配,这种风格已经定型的大件有少量的,我可以,但如果占大部分或全部 我可能会觉得有点枯燥,毕竟摆来摆去,只是换个位置,最多玩一天就会腻
还有房屋装修,户型多这个真的很不错
不过我希望在大户型里面,可以有单独的窗户类的墙壁装饰,让玩家自行放置在墙壁任何位置
啊,总之是期待的,一直想玩这种,找了很久
紫猫游戏
在装扮这块我们做的很透,理论上来说,任何物品之上都可以叠放物品,但考虑到美观和逻辑问题,所以会限制一下物品的堆叠,比如说,
1.不允许玩家在非平面物件上堆放物品,举个栗子,落地灯上不可以放东西。
2.拥有互动动作的家具也不提供摆放,例如,椅子啥的,因为要坐嘛。
————————————
ps. 门窗和墙壁装饰都是可以自由挂载
2022/5/20
눈言눈作者
真心希望发布后也可以长期运营,扩充新的家具,房型什么的
눈言눈作者
广告方面的问题,我觉得是担心日后没有收入,广告我觉得可以无或者是少,赚小钱钱方法就很多,可以弄一些限时的活动,比如抽奖,获取家具或衣服,普通玩家每天可以有一张抽奖券,抽奖券也可以用自己攒的游戏币兑换,或者是氪金,游戏内也可以设置长期抽奖池和商店,照顾一些不氪金的玩家,其实我觉得只要没有那种不氪金就一定得不到的设定,或者是那种不氪金就很难很难推动主线进度的,大多数人应该能接受_(:з」∠)_
紫猫游戏
紫猫游戏官方回复
可以长期运营,不断的更新家具,房型,是我们的理想状态,希望各位玩家可以多多支持,有了小钱钱才能进入良好的循环。
2022/5/20
哆啦ai喵
回复 @紫猫游戏: 氪金没事,三六九等分一分。就像楼主说的,别不氪金就没法过关 啥的。 排排坐啦~🤗🤗
2022/5/25