八千里路云和月 无量:钓海 的评价

八千里路云和月
华为P30
真不知道这种垃圾游戏怎么上的榜。
100%纯果汁
大家的想法我已经都看到了,这些确实都是游戏的弊端!这是必须要道歉的,毕竟让大家感觉到了这样的恶心。。。
可虽然游戏内容还差的很远,但大家都一直在努力完善,每天都有定时稳定的更新!
这是大家都能看到的。 而且我没也会一直看玩家评论,意见我们都在听也会改正错误。
谢谢这位大佬支持评论,100分钟足够证明一切了!
好了,我就从不看广告的角度回答一下上面的几个问题!
① 钓不到物品问题, 木钓竿本身是前期基础钓竿,属性最多就是过度的,虽然钓物概率不高。但也有保底机制存在,不可能完全不出物品!而且游戏还有挂机机制,离线之前点击下钩就有很多道具。
②主线boss,小怪数量问题,这个确实很少,但也一直在加了,一个主线有不少的npc机制和怪物属性配置,这个需要的开发时间很长,但我们也打算在这种出一个新的主线!让玩家有更多的东西来打!
③游戏是可肝可闲的,肝可以刷怪物,boss拿物品金钱奖励,也可休闲挂机,缓慢提升战力,而且钓鱼也有很多好东西,可以加体力,加属性,并不比打主线慢的。
好了,最后,游戏现在虽然东西很少,但游戏潜力雏形都是有的!我们也会一直更新,让大伙有更好的体验!
大家有什么想法已经都可以来交流群大家一起交流,新的道具设计,boss,玩法,大家都可以畅所欲言的!
游戏每个人都有每个人的玩法,我们开发能做的就是了解大家的想法意愿,修改弊端,增加优势!
但游戏毕竟不可能做到人人都喜欢,但我没也愿意去了解大家想法,这也是独立开发的最显著优势不是吗?
最后,欢迎大家体验!新的怪物-美人鱼,重做了boss,小火球功法的升级问题!
2022/5/22