终于在TapTap上了(๑•̀ㅂ•́)و✧从stn知道刚好赶上抢激活码,开心~今天刚开内测服,目前刚刚转职。虽然功能没有开完,但不得不说目前为止的游戏性很高,各种各样的系统、副本、手机app什么的都让人应接不暇【我到现在还不是特别懂。。。号称国内第一款沙盘手游,从跑地图开始就让人挺惊喜的~很有在掌机上玩游戏的感觉。【作为一个没有ps4玩不了p5的人暗搓搓地表示能在手机上玩到这种游戏真是小开心...除了地图、ui、手机app功能这些比较新奇的点,特别戳我的还有摄影师这个模块~可以让玩家很好的跟地图背后制作者的小心思进行互动~很喜欢对于一些场景的描述,像科技入侵、孤独的守候什么的,很戳到我(๑•̀ㅂ•́)و✧需要反省的是bug一样的服务器,今天被挤掉了至少三次。。。还有就是战斗的流畅度和打击感那是相当的没有。。。剧情的话我并没有看过原著所以觉得不怎么吸引我(ಥ_ಥ)但是总归来说,我愿意给他五星啊五星。希望结束内测之后公测会更好!加油(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)还有啊快点维护好开服吧让我睡前再玩一把(╯°Д°)╯︵┴┴【补充】通过半夜钻研感受到了肝。。。游戏有战力系统,角色上有属性点、部位锻炼度、招式及专精、助战和天赋,武器有级别、颜色、套装、宝石、灵符、觉醒。。。内测暂不开放氪金,但我感受到了公测不得不氪的气息。除了商城和商店,游戏也允许玩家通过寄售交易;打副本可以匹配也可以组队并长期保持组队状态;加上自动寻路的功能,突然感觉这个套路跟网游挺像的(´๑•_•๑)