牧天对 碾碎它们! 的评价
各属性思路不是太明确,感觉可以增加些比如冰可以减速和冻结,有大范围冻伤和控制,冻伤会减攻速,有可以给塔上防御的能力,但是群伤低,单体伤害高。电攻击有加快攻击频率的能力,有范围性的连锁闪电扫场,可以给单位挂易伤状态,有可以打断敌人施法的能力,也有单体指定性伤害的高额雷击技能,带来短期麻痹。火没有控制效果但扫场和单体伤害高,有一面的扫射和一条线的单体伤害。普通攻击可以有些击退,威慑,用圣光净化小怪成天使帮忙攻击,随普通攻击力提升的更多的气槽,更快的回复量之类的。
可以设置一个切换攻击模式之类的,让我们的攻击模式更样化一点,套路更多点。
另外感觉主动技能好菜啊,要么可以加强主动技能的能力(不能清屏在割草游戏里能算大招吗?),要么可以缩短主动技能的时间,增强其效果性,比如冰冻一群敌人一段时间之类的。
小兵感觉其实还可以加入一些新兵种,比如前排挡伤害的盾兵,治疗的巫医,加群体buff的号手之类的。也可以加入一些阵形。
还可以加点场上可以帮我们作战,拉住一只小怪的英雄之类的(类似《王国保卫战》那样)
当然,对于一个小体量游戏来说,这个游戏也还行了,不能要求太多,但是游戏确实存在着不耐刷,套路单一的问题,而以上是我的一点建议和想法,不过有的想法对于一个小体量,简单制作的游戏来说还是成本太高了,太多余了,大家就看看吧。