回廊影 QQ炫舞 的评价

回廊影
2022/5/30
可玩性画面音乐
运营服务
这时长有点少了,算上别的设备总共也超2000+了。
炫舞吧,技术手直接就当普普通通的音游玩。收集控的话,欧的人极欧,非的极非,或者钞能力改命,不过也会有更非的可能。
开局选性别,捏脸(这种大群里有二维码,以前有好多好看的,后面更新后有时限了,很早的都不能用了)然后可以选个发型,开局衣服之类的。
可玩性我个人觉得实在是/游戏荒/能玩一玩,前提是有玩音游的动力。别的也就打活动集衣服,有一些是有等级限制,所以前面还是多打点事务所,还是看你喜欢。排位赛那个爆气啊,有些大舞团群里会发爆气表,看着那个数字,等到你连击数到了之后点爆气会是极限分(不过问一下会有人教的)看爆气表爆气一般都是紫标以上(忘记叫啥段了,好像是演奏啥的)
然后我算退游退的比较早的,超两年了吧。第一次呆的舞团还是很小,没几个人,后面换了号再去就已经是大舞团了,没几个人认识我,后面就一直待在那里了,团还挺好的。感觉可以多认识点人,然后一起组队打活动也挺好的,当单机的话我个人是可能会放弃。
个人觉得商城里有些点券(是叫这个吗,好像不是,反正就那个金币边上蓝的那个)和金币能买的衣服还蛮好看的,有时候不一定要有品质的衣服好看,那些无品质的搭配起来也很好看。
我记得新手有送高品质服装(忘记怎么讲了,反正是有特效的那种)不过是要去打任务,不知道现在是什么情况。
等级到了,还可以装扮小屋,还有养娃,就是普通的娃,没啥技能啥的(个人感觉像个摆设,还只有设置显示跟随才能在社区,房间,屋子这些场景看得见)有那种衣服是专门还有娃穿的特效。
氪金的话,真的不要上头,感觉那个六块钱礼包有的时候里面东西还挺好的。
还有可以绑亲属关系,有专属特效,还有游轮里面那个粉色星星(忘了叫啥),拿友情币抽的里面有友情特效衣服。
还有一个叫游乐场的地方,可以去里面玩,也可以兑换衣服(真的好喜欢玩躲猫猫,从萌新蜕变到地形大佬真的非常有成就感)
总结:追求音游,炫舞其实有点单调。追求收集服装,是比某暖玩法多样,高品质服装的一样的氪,tx游戏就那样吧。
三星是因为虽然是青春吧,但是氪了上w,这个暴率是真的,还是那句话,欧的人真欧,非的还是非。
该用户已注销
舞蹈社交游戏本来就是这样,端游也是,甚至对戒(在名片和房间有特殊小展示动作)还出现各种物价。
2022/6/12