玖贰玖贰玖 乱世逐鹿 的评价

玖贰玖贰玖
可玩性画面音乐
先上阵容图,免得有人说我小作文水军😅
总体来说,是个平庸的游戏,值得玩,也不值得玩。题外话是,这游戏跟我们公司的游戏的定位特别像。。。玩它也算是调研竞品吧。。。
从策划角度来评价的话,优点还是有挺多的,比如奖励设置点足够多(但是有的太隐蔽了)、养成只需要吃一套、日常任务的解锁跟随等级和功能、不同玩法分类较为直观、公会(前提是活人公会,我微信15区第一公会)玩法比较需要活跃度保持等等。
总体上微氪300不到,体验还算可以,纯白嫖元宝+自选,造出了一个六星许褚,就已经能让我给这游戏打65分了,不过也可能是我狗运。
缺点也非常的多其实。首当其冲,企鹅最爱的廉价感十足的全屏弹窗礼包,明码标价,吃相感人😅。
游戏的主界面UI急需优化,部分信息杂乱,不同的功能交互之间能够同层解决的非要放成两个层级,前端没骂人么?
抽卡的池子锁卡。2022年了,这一点真的多少沾点睿智,吃相尤其难看的是明码标价吕布貂蝉,不过这也是传统了。实话讲,你要是没锁卡可能这游戏搁tap这里8.6分上下也能撑很久,说不定活动搞多点还会有自来水,按现在这个情形看,恐怕一两个月后开跨服战之类的就会开始变成全民滚服了。。。
好友功能存在感和实用度,只能叫羸弱,真不如纯单机得了,建议把功能的定位先搞明白。。。何况这是一个极度弱交互的游戏,我说好听点就是三国版的PCR,说不好听点就是可以直接删除好友只保留公会。。。
画质还行,原画水平不错但是总觉得一堆图都在哪里见过,尤其是周仓法正那些蓝紫的立绘,既视感巨强也不知道为啥。
音乐还不错倒是真的,希望能多整点古筝曲目或者琵琶曲目。。。
4星观望吧,希望能活到一个月。
《乱世逐鹿》 官方客服
非常抱歉没能让主公满意,关于主公主公提到的弹窗礼包,锁卡等问题,云禄会认真记录并提交给策划大大,我们还会根据大家的意见持续调整优化,期望能给主公们带来更好的游戏体验~
五更琉璃
看了这截图哈哈不玩了