荆棘刺绣 玛娜希斯回响 的评价

2022/6/11
画面音乐
可玩性运营服务
华硕ROG Phone 5 Series
这脑淤血的红点提醒,钓鱼活动还有问题一直关不掉。第二天活动刷新,红点还一起刷新。各种功能,非逼着你要把能点的东西点完,能升级的全部升级,能用的材料全部用了,不然就是有红点,你光进去看一下还不行。你们这操作不仅不会让我想玩,只会让我觉得你们是缺爱。不会都2022年了,还有nt制作组觉得弄个红点恶心玩家,玩家会妥协吧。
——分割——
总结,各方面来说都是标准的JRPG。喜欢这类型的可以玩,不喜欢就算了。
喷画质啊,剧情啊,音乐啊,吧啦吧啦的。这就是JRPG,除了pc主机的黎明破晓画质能看,其他的都这衰样。另,隔壁是开放世界不是JRPG喔,别搞混了。
JRPG有的缺点几乎一样不落,优点也有,手机端,休闲养老,剧情量大管饱(日服和原差不多同期,剧情还在出,手游都这样,基本剧情完结也差不多是停服的时候了)。
战斗起来就是传统手游那种,基本就是无脑砍无脑放技能,出break放必杀。
和隔壁比只能说萝卜青菜,各有所爱。隔壁啥都好,就是那个养成系统的曲线太低了,导致对我来说打起来很难受,光是基础的养成,需求就实在太多了,光要体验完整内容,比如刚好打完深渊,起码我这个每天玩个把小时的人,玩了俩月还打不过。和深空和战双比,隔壁养成就太麻烦了,不适合我。这个游戏就是深空和战双那种,光升级角色,成长就能很明显。
上面不是踩一捧一,只是针对一些对比我个人看法。这游戏就是标准的JRPG,放JRPG里来说,没啥突出的,也没啥很明显的弱项。和其他游戏比肯定问题就比较多了。但在手机上的JRPG里,对比尼尔啊,锁链啊之类的,就要强不少了。注意,我说的是综合素质,单独拿剧情,单独拿音乐和一些老牌比,肯定是不如的,只能说平庸的恰到好处。