悲伤面包 我的勇者 的评价

悲伤面包
画面音乐
耐玩度可玩性
荣耀 50
空有美丽皮囊的战力驱动游戏。
画面很酷很戳我,美术老师太强了!!画面得值两颗星。
但是深入了解之后感觉游戏本身很空洞。玩起来相当容易腻,没有冲榜的快感,也没有不断养成战胜强敌的快感,甚至没有养成的快感。推关卡的时候正反馈太弱,不是暴打怪物就是被怪物暴打,敌人也没有“逐渐强大”的感觉,就是同一批老演员改了个数值。感觉在底层设计就有问题。
养成系统很深,武器符文魂卡天赋技能宠物觉醒灵魂链接,还保有了随机词条这个老祖宗的“优良传统”。哦,武器和技能是要在卡池里抽的。武器的养成周期不算长,但是中间有一段漫长的零提升阶段,就是武器四星升五星的阶段。期间大量投入都在垫子上,这导致养成见效慢。期间主线关也慢慢打不过,负反馈逐渐变强。
有这么多系统,就应该意味着有多种多样的流派和搭配吧,然而并不。因为养成成本高,普通玩家能凑一套就很不错了(关键组件都在卡池里呢哈哈)而且每个流派似乎都是唯一官方指定搭配,能下功夫的地方好像也就副武器了。当然了你要先抽到副武器,在限定池里等你哦❤️
运营方面没啥好说的,建议经济实力一般的玩家最好就别入坑了。虽然换了个新策划,但我的感觉就像是要让DNF重回动作性一样。当然DNF还是有可能重回动作性的,但是这游戏我感觉从底层就难以让我有爽点,现在只是在原本的框架上做新东西,而没有对一些底层的改动。当然了,也许会有人喜欢现在的我的勇者,对不起,希望没有冒犯到你。
最后叠个甲。这些都是我一面之辞,极其主观,游戏时常也很短,排行榜也没到第一,氪金也没上万,游戏也弃坑了,对游戏现状了解可能不是那么准确,有问题我就改,杠就是你对。
小兔兔兔丶
小兔兔兔丶
小兔兔兔丶“冒险日记”纪念
《我的勇者》运营
首先感谢勇者大大对于美术老师的肯定,也感谢您的用心长评。无论退坑与否,小妹都感谢您曾经来过(´∀`*)
游戏本身四星升五星比较困难,可能是在于中期收益和产出不平衡,小妹会跟策划大大商量下,看看未来怎么调整。
玩法方面,可能您会觉得中后期比较乏味?也许是我们有些玩法的存在重复性高,或者挑战性低,我们未来会看看怎样丰富下玩法多样性,增加一些趣味性的养成玩法。
运营方面,我们一直希望勇者能使免费玩家可以肝生万物,付费玩家可以氪服困难,让不同的玩家都能够以自己的方式获得快乐。如果您觉得氪金类型太多太杂,活动“逼氪”,那么我们未来也会进行相应的优化,提升氪金活动的性价比,同时也尽可能优化一下氪金的选项哦。
2022/6/15
一只久歧
其实我觉得现在的游戏还是行的,换了个策划,其实整个游戏里面的内容都改了很多
好玩
确实,玩个十几个小时就觉得自己高高在上了
小KPTM
9RZFANJBZPB
哈哈
同感,想养一套不氪都不行
2022/6/12
被遗忘者
的确腻,以前还好,现在是真拉,流派平衡有的话还能玩玩,而且保底说了这么久了还不做出来
2022/6/12
魑