玉地 THE WAR 的评价

玉地
2022/6/12
可玩性画面音乐运营服务
小米Redmi K40
游戏玩法但是可圈可点,游戏里每个兵种的攻击特效做的也不错,玩起来给我的第一感觉就是红警,但是如果想对标红警的话还差的多。我就说亿点点问题吧。
节奏实在是一言难尽,前期要速推,后期又慢的要死。
对时间要求严格,你要么不下线,要么算着时间上线。
新手第零攻势缺少单机模式,玩家过了简单的新手教程直接PVP,碰到玩的熟的家门都出不去。
前期要求玩家快节奏,但是玩家进场时间又不相同。我今天刚进场,第一块地还没打,人家光塔都打下来了。还没出门,透骨周围的地都快被占完了,说实话这把可以直接挂机了,已经没必要玩下去了。
阵容固化,这游戏就是前期人海,后期超武。我是很喜欢玩重武的,但是同样的发育你玩重武后期就是打不过人家。
游戏时间跨度长,时间要求高,可接受群体相对较少。一局游戏要两三天时间才能结束,说实话对于学生党和上班党都不太友好,大家都是休闲时间来玩玩游戏,结果我下班或者放学回家打开游戏,被人打的无处下手,那我还不如去打打王者,玩玩联盟。如果可以像红警一样,一局一个小时左右能结束,那玩家群体会扩大很多。
别的游戏肝,是因为人家是PVE为主,我有时间就肝刷刷装备,没时间或者太累了我就歇几天不肝了,混一混迟早会打过的。这游戏PVP要求大肝,你不肝就被人家堵在家门口打,一点办法没有。
总之来说游戏玩法还是很不错的,但是对新手、时间不充裕以及手速慢的玩家很不友好,这几种人玩这游戏就是进去挨打的。
游戏机制在这,游戏节奏我估计很难改了,但是至少加点单机模式,像红警一样可以设置电脑人的难度,也不至于一上来就PVP被打自闭。
纵然离去
感觉就像星际一样了
2022/6/12
风
同感太拖时间了,三天以上一直需要肝的是什么样的人,学生和上班族都不行,最多就周末两天的时间。所以这游戏是给无业游民玩的
2022/6/16
战术人形八一式马
只能说第一攻势就被对面爆锤,人家全方位进攻你一个人扛着对面几个人打打光1000油+4万金币,真的绝望了
2022/6/17