孤独 重返未来:1999 的评价

孤独
2022/6/17
首先非常感谢官方给我机会让我体会本次测试,体验下来感觉不错,进入游戏觉得很精致,BGM可以,尤其是配音,英语欸,拜托英伦式的配音真的很酷好吗,优雅,永不过时hh
在测试服已经评论过了,这里稍微修改一下,申明一点哦,每个人看法不一样,如有说得不对的地方,请勿喷~
故事很好,立绘真的很好看!!在这里再次夸夸配音,声音处理的很好 ,就是声音比较轻,隔着门说话的闷闷的声音也有提现出来。从2D变成小人物不算跨,Apple某先生!你真的好可爱!!就是战斗界面的时候有点小糊(?)不过问题不大,是回合制卡牌游戏,念咒语的时候总让我想起哈利波特(无意ky,勿喷)
开启故事的方式就好像戏剧开场,而剧情所讲述的故事是一场又一场戏剧。界面也很好看,看了一圈下来,崩的地方几乎没有。
抽卡掉率还行,十连了一下出了一个金的ꈨຶꎁꈨຶ,是个香港女孩啦~捉鬼大师~也带有治疗技能~抽卡的界面让我想起了曾经玩过的游戏,回忆上来了(无意ky,勿喷)2D的人物动起来的时候真的很活好吗(尤其是十四行诗脸红和侧脸的时候,真的好可爱www (ૢ˃ꌂ˂⁎))再加上配音好,真的让人会沉迷欸。作为主人公的“我”也是有配音的,真的很好听欸
不过声音可能有点轻,自己可以稍微调一下(如果是戴蓝牙耳机的话就更加要调了)游戏内容有涉及人性以及生命等问题,看了剧情就会觉得其实游戏所讲述的世界是一个比较压抑的故事呢,并不像外表看上去比较轻松
因为我们的舰长一出场就很活泼hhh甚至绑错了人(小声)
在这里特意说一句,Apple先生爱了爱了,是一个绅士的🍎www,界面已经是他了,而且去看人物那里他的时候还会说“是来检查apple某保质期的吗?不用担心~”他真的又绅士又可爱aaa,当时过剧情的时候十四行诗登场的动画真的有惊艳(就是让人眼前一亮)到我,就感觉很美(加上念咒就更加美了)
压制的性能真的要好好看看,本身属性就多,不好好看的话有很大的几率是会败北的,不过领奖励、成就要是可以一键领取就好了……小声)
看评论所说打斗可以加个倍速,虽然觉得慢一点可以好好考虑如何压制对方(但是如果可以加个倍速那就更好了)(?) (ૢ˃ꌂ˂⁎)
如果十连抽可以多送点就好了(小声)毕竟金光也不是那么好出的(指十连紫光或叠卡),有看到提议二次跳过大招动画的,虽然动画很好看,不过有时候着急的时候确实比较想跳过😂(如方便跳过的话就改)
刚体验下来,目前没什么问题,难度有一说一,有时候很离谱(算不上真正意义上的循序渐进),比如开启笔记那个东东,真的要擦亮眼睛,千万不要手滑!看了眼评论,可能后面资源比较难,还有人物的养成比较赶脚。
有时候可能养成了也没怎么养成,有时boss的压制实在太令人痛心了,任务难度有,肝一点的话基本上可以完成。
最后再次感谢官方给我这次机会体验本次游戏测试,真的非常感谢!!!
做游不易,加油哦~~ ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝⋆*
下面放三张图让大家康康,每个人想法不一样,如果有获得测试资格可以自行体验~有意见请勿喷~~