风影大人 欢乐斗兽场 的评价

风影大人
篝火计划
2022/6/24
Vivo V2054A
新手必看,玩到三百二十二杯了,11胜无败绩,最后一胜三杀五星,此有一个令人难过的点,同类游戏的败笔,此游还是没有改,三百杯免费解锁宝箱栏已有宝箱,我开局宝箱时间耗在那里,告诉我免费解锁所有宝箱,也就解了一个多,这样不合理,应该再出个宝箱令,不要去动玩家苦苦等的宝箱,你三百杯应该给四个普通宝箱令,不然让玩家每次存四个宝箱里废时费心费力。往上你游要是体现良心,数量不变质量升一阶,你福利更好风评就更好,游戏是好游戏但一没有导师指导,也就是人物具体介绍特点来针对取舍阵容和人物背景,二新手推荐阵容没描述,三天梯奖励中阶段坑点大,侮辱到钻石开宝箱的钻石本钻了和时间,还有就是玩家本身了,明福暗扣,四你游不能看广告不能开季卡可以接受,也不坑,但免费奖励一毛你也要看广告不直接给,五就是玩法单调。这些是游戏的不足,官方不改就得玩家忍受着玩了,此游优点在于精致,体现在玩法画风音乐抽卡人物特写五点上,远超同类和近类游戏,但短板也太过明显,上述短板最大的是玩法单调,这不是缺点,这是寻求突破的起点,最大缺点是三百杯解锁宝箱栏所有宝箱,这是总结,上面讲过就略过了,说了这么多说下我打了十一把的经验,手法就不说了,人人自己会形成一套,就说我这十一把的最终阵容,熊猫必带,因为肉还有保底技能伤害,补刀神技,狼等级高,出处高,但是技能触发频率需要手法不容易发动很少见,而且太脆了。牛是全体加强,狗是加强自身,狮子是减伤。这四个新手前期最实用的人物。别的太脆太拉不好用,选卡上三百杯前你第一个选猫,因为猫属性比变色龙高,第二个选牛,牛也是高还比狗早。虽然这个游戏他坑钻石,但前期不缺钻石,太缺金币了。以上就是三百杯三杀五星后的情况,三百杯后开启连胜奖励,玩测试服最大用处让你在正式服少走弯路,暂时就说不这多,感谢不厌其烦观看完毕且点赞交流的朋友,谢谢你们的评论三连,还有个什么码我还没碰到,有空交流,写这么长我得去休息了。我刚开游戏时间,游戏时间33分钟左右吧,写评论用了13分快一刻钟,为大家写评论,不辛苦,点个赞吧,人人为我,我为人人。
木乃喵
1.测试期间是不能看广告,这是国家规定的。
2.您提的意见,我们都记录了,我们会认真的思考
您的评价非常棒。
2022/6/24