風林山虎 时空猎人3 的评价

風林山虎
2022/6/29
画面音乐运营服务可玩性
内测玩家,本来看送两百抽和保底数下调想着还是下回来抽着玩一玩。结果下下来一看,好嘛,变得比内测期间还要过分,个人评价:快跑!!!这是蜀黍想赚快钱的游戏!!!
------------------分界线-----------------
以下是我个人对这游戏拙见,有不足之处请轻喷(虽然我不看评论大概率也不会改,以下站在无氪玩家角度看这游戏):
首先,这个游戏最大的败笔就是有体力限制。而体力的来源,只有极其缓慢的随时间回复,每天四次的体力补给以及珍贵的钻石来补充(或许公测还加了别的,暂时没找到)。而主线任务是有等级限制的,也就是说除非你花珍贵的钻石买体力去刷材料和经验,那么你这一天能做的事情非常有限,有效的防止肝帝去超过氪金玩家。
其次,看着有送史诗角色龙影的活动,一个吊着无氪玩家的垃圾活动,这个活动一点不简单,因为第二阶段就已经要求你去培养6个角色到25级还要点满二阶天赋了,而升等级和天赋都是需要材料,材料怎么来呢?通过快速通过来刷取,而这就又牵扯到了珍贵的体力资源,导致活动一个阶段可以卡你好几天。也就是说,只要你不花钻买体力,你必然就卡在这个阶段过不去,角色培养不了,而无氪玩家花钻买体力是真的不划算。因为现阶段,钻石来源很少,就主线剧情,闯塔和周任务来的多,其它送的基本是常驻池的卷,还不太好拿。
然后,要说的是这游戏角色初始阶级对战力影响巨大,初始蓝就算靠碎片升级到紫,也比不上同等级的初始紫输出高。而这游戏武器也是要抽的,武器突破也要同种武器来突破,无底洞了解一下,这游戏策划真的非常的🐮,善于用各种机制来劝退无氪和肝帝玩家,某种意义上的良心了属于是。
最后,狼人单推人看到狼人变成限定角色我不能接受,还学某神来个大小保底机制恶心人,好的不学学坏的,单角色出货给人体验一下怎么啦,你游角色也有拆分机制,连sss+这种离谱的等级都有,让无氪玩家抽一个s的出来体验一下不好吗?
还有很多想说的没打上来,比如噩梦关卡难度逆天伤害刮痧,还作为主线任务强制你去过(内测期间噩梦可以联机但是也很刮,boss伤害也离谱)。总结一句,和蜀黍有深度合作的游戏基本上是可以见到就润了,养服氪金大佬随意。最后劝大家把玩这游戏的时间放到更有意义的事情上去。
补一张内测的图,自证一下