球球别抽了 明日方舟 的评价

球球别抽了
2022/6/30
本自建号的玩家玩的是真的难受。喜欢的干员抽不到,抽到了也养不起,养得起养到自己干员的平均水平了也不一定用得上。
一边我想按自己的喜好养干员想解锁立绘,但又不得不耗费大量资源养一大堆低星干员抄作业。另一边从干员到所有材料什么都缺,每天都在用源石、用那一点点体力挤牙膏,抄个作业打材料没有强力干员、自己的干员等级也被卡着要挂半天机才能打过去,还得天天重复刷,又枯燥无聊又拖拉,根本就是浪费时间。感觉就是我想往前进,但整个游戏都卡着拖着不让我走。
剧情我不感兴趣,玩这游戏只为了收集培养干员、解锁立绘,明日方舟这个游戏我实在无法在其中找到刺激或爽快的感觉。说好听点这游戏是长线养成,说难听了就是首通加无休止的自动战斗。这么看来还有点好奇老玩家是靠什么才坚持玩了这么久?
剪烛西窗
玩的久了想退也不舍得退了
Cccccc。
方舟如果你开始玩直接抄作业emmmm说实话会感觉到一种无聊感
咱是到第5章过不去的时候开始抄作业的,在那之前都是尝试用脑子过(虽然现在也开始抄作业了
他是那种玩的久了慢慢的资源就都会有的那种
我在方舟开服的时候也被劝退了大概两个月(当时感觉真的很无聊)然后后面就开始回坑玩
玩方舟到后期除了出新活动每天几分钟清完理智就可以下线了 很适合我这种老咸鱼
不过人与人之间的爱好无法相提并论,我喜欢的你不一定喜欢,我很喜欢这个游戏的养成系统 不过前期确实挺难的
然后就是抄作业不一定必须要练低配干员 你可以练高星的作为上位替代那个干员 基本上很多攻略都会留下很多空余的费用让你抄作业
然后就是等ss活动开始的时候基本上打完就可以有一个精2干员的材料和经验卡加上龙门币 这游戏着急的话也只能吃源石加体力了 前期有点肝 后期悠闲的游戏模式
就是这样 这是我个人的观点- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
Cccccc。
还有抽卡这方面 方舟好的地方是爆率高 坏的地方是 旱的旱死 涝的涝死 我个人属于那种随缘的 我也只能祝福你运气变好了グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
啊姝
材料的话推荐活动的时候刷,如果不是急用,三年刀客塔现在已经材料资源溢出了hhhh抽卡比较随缘,刚开服的时候我就一个熊姐也把前四章推完了,并且自己的低星队自己琢磨过关很有成就感,不过急用材料又没活动的时候去主线刷确实跟坐牢,这也是手游的通病了
吕小智
方舟怎么坚持?方舟坚持下去太容易了
鱼鳞FISH
我抄作业抄上瘾了 而且好多美女(诶嘿
愚弄
抄作业真的会消磨兴趣,我当初打第三章BOSS重开20把最后过了,就很爽,练喜欢的干员然后拿它靠自己的方法过关真的很爽啊
yao
这是前期,后面就可行了,加上不看剧情就跟没香味没味道的牛排一样,除了好看一无是处,有了剧情就有了动力,里面的角色就算是敌人大多数也令人尊敬,至于刺激和爽快,到了后面一戳子一个干员的boss和我方闪避干员对打的时候那叫一个刺激
水月阿能
前期玩游戏基本都这样吧……过几个月就走出死循环了。
2022/7/2
٩( ᐛ )( ᐖ )۶
老玩家靠在方舟群理发店撑到现在。(doge
2022/7/3