YJS-PLUS 生死狙击2 的评价

iQOO Neo 5
玩了半天吧
3个字,缝合怪
本来打个3星就直接走了,但看看我以前玩1代那会的岁月补个情怀分算了
从游戏内容和官方态度来看,他们是真的希望能把这游戏做好做大,花大价钱请周总代言真的放国内fps是真的佩服,真的希望能让国内人玩到性价比极高的优秀fps
但是?你不一定留得住人啊?
狙击枪全体超模,pubg一般的身法,那cod一样的ttk,离谱的很的缝合,就讲句实在的,你游戏里面的模式,真的市场上火的fps随便拿一个那妥妥的上位替代品
所以:麻烦琢磨一下贵游的游戏特色,实在不行你照搬codol早年的套路把那批ol玩家没转正作的人吸过来啊,设计一些基础玩法的衍生玩法不难吧(我蛮怀念codol的战车突围的)
有些评论里边骂氪金的,我感觉那tm说了跟没说一样,免费游戏你让人家大200多卖个皮怎么了(一把2代传说还没一代一个黄金贵)?况且人家设计的皮虽说刺激不了很大消费但也不丑吧,人家情怀武器白给(就ak氪大月卡送),我靠你让我来直接一个128小礼包不香?金币能白嫖抽武器你酸个der,公测自己买初始号去,大小月卡只要你愿意玩,抱你一个月一把传说问题不大吧
但是还是有吐槽,传说级武器能稍微加一丢丢特效吗,你不明白一把m4泰坦防务和一把ak荣耀的吸引力差不多的感觉嘛,就是只要不影响手感体验,加点稍微抬点逼格也好啊(最好参考cod皮肤检视开枪设计,实在不行就只改曳光弹)
还有些个无用功,你那个狙击枪人均冲锋狙吧,闪电开镜光速击杀,合着扛巴雷特冷战超人,也难怪是生死狙击吧,麻烦提高一下狙击的操作难度,还有一个背包两把主武器...打生化这么玩我感觉还好,团队爆破?副武器脸面何在?其次是那pubg得qe探头,讲真真没必要加这个,人家pubg有这个是人家武器没穿透,你探啥啊?抬高cod玩家门槛?
还有,你那个特种枪管出了和没出一样(就大头模式可以用)
之后打团战不能回血很难受,续航能力太低了,cod那个特色可以不要,打药基操还是没问题吧,实在不行你还可以把pubg的打药特色缝进去搞出点特色来?(比如杀死敌人能舔他药?或者可以自我包扎但要一点时间)
背包免费,背包免费!大月卡何必多这个特权?谁氪大月卡看背包的,都是冲着里边的金币来的好吧,要公平竞技就保障玩家游戏资源平等,还有扩大银币收入,目前游戏的定位那些每日任务真没兴趣做完拿里边的银币
看完缺点,看看好的?
一代真的反差巨大,现在一代啥样都知道,无端确实想做好这游戏,那个枪械手感学了大半年cod16我觉得学不好也情有可原(人家iw看家底的技术你一朝一夕能学走?),变异战内部恐怖氛围蛮好的,就是人类报团守点恶心了,但还不至于僵尸会输,期待咆哮体和缠绕体的出现能提高破点效率
官方态度蛮好的👌就是不知道维持多久,b站那边我19年注意的,风评确实从开始到现在好蛮多了,除了整活比不过csgo那边其实也没太大关系啦😄
游戏有非常不错性价比,非常不错的下位替代fps,当你玩腻了战地,pubg,cod的时候,你真的可以考虑拿这个游戏当娱乐,即便你没有上述上位替代fps,这个游戏带给你的乐趣其实和上边fps大差不差(抛开体验感和槽点)
归根结底来看吧,这游戏国内已经相当不错了,相对1代反差巨大,就是目前游戏就公测的话,老实说我估计我在网吧看不到玩生死狙击2的人,公测也不要结束打磨啊😱
thorthunder
行了,一个页游整成了这样可以了,要什么自行车还,就这德行也可以了。比1强就行
2022/7/1
YJS-PLUS成就党作者
回复 @thorthunder: 说他也很正常,他自己要自称3a级游戏质量,必须要严格,成品和3a差点把也正常,别把游戏玩死就够了我觉得
2022/7/2
无名的人
真的吗?我本来很期待的
YJS-PLUS成就党作者
回复 @无名的人: 其实这游戏还可以,就是官方啥都缝了,官方但凡稳重点都不至于这点人
嘿来了我是阿光
我也觉得,感觉游戏里面的武器平衡性很差,就连AK的伤害也没有多少,打人的效率太慢,但狙击枪太过于强了,有一些地图里面绝佳的狙击位从里外面打不到,里面从里面打,外面一打一个准,根本没有办法躲避,画质的确很高的提升,但是游戏的一些内部的平衡有点儿不太好,而且匹配也很容易把一些刚进去打的第一局的玩家匹配到很高级的局里面,这样的的萌新玩家压根没法打
2022/7/5
dhy
一口吃成胖子是不可能的,除非出3,赖在一个作品上是永远进步不了的
2022/7/6
阿畅
回复 @无名的人: 不,很好玩,我觉得不错
2022/10/23