逆流的(咸)鱼 缪斯计划 的评价

2022/7/1
可玩性画面音乐
运营服务
华为 荣耀 X10
曾经有人问我,等待值得过吗?我回答值得,那个时候我还很天真,认为这是正确的答案。直到有一天,我发现我自己等待的东西或者是物品变了,我一直在静候时间,然而,结果他们却不再等我了。随着时间的慢慢变化,他们也变了,变得更糟,变得更坏,变得更迷失自我。他们变得像索命鬼一样,为了利益而追逐。能坚守本心的人真的是很少很少,同游戏也是一样。这个游戏刚出来的时候,我记得很难很难,只要稍微一个错过就会直接游戏结束。当初想要买无限体力可惜没那个钱。后来渐渐有钱了,也忘记这款游戏了。直到近些年才下回来,出了好多曲子。官方也为了玩家考虑,放松了很多难度,还增加了命中判定,算是渐渐改变了。讽刺的是,在我手机中的其它游戏,随着我对他的等待,好像只会慢慢变得更糟。回想起来,好像只有缪斯计划在慢慢变好,虽然他也有点偏向于氪金了。不过这也是无所谓的,毕竟是要吃饭的嘛,但是吃饭的样子真的还是挺优雅的,挺喜欢的。谢谢你一直在等我,就像是我一直在等你一样。而且一直谢谢你在慢慢的等待中,一点点变好。
不行了,心中还有很多话要说,修改一下吧!把我心中的话补全,毕竟只能发一次。我尽可能的不想心中有遗憾,这个缪斯计划只有两个字,纯粹,是的,纯粹。单纯的为了音乐和节奏,没有花里胡哨的界面。没有二次元的魅宅外衣,也没有什么露肉的情况。不管是什么游戏制作方,只要记住一点,能为新手玩家谋福利的,那一定是好游戏制作。至少在这一件事情上做到了,就值得我打五星,能够抛弃那些花里胡哨的东西,就专注在一件事情上,作为一个玩家,我感到十分的欣慰。
结尾之华,希望你们能够秉持本心,沿着这条路一直走着。其实作为观测者,我不喜欢在评论区里说什么,除非实在心中情绪无法压抑。希望你们的游戏能够越做越好,一个默默关注着这个游戏5,6年的玩家,为你们送上的五星评论。
凌空_潮汐
虽然但是毕竟事单机,删了就没了
2022/7/2