法法 保卫萝卜4 的评价

2022/7/1
画面音乐运营服务可玩性
小米Xiaomi Pad 5
三星给的情怀,这游戏能做这么久真的挺不容易,差不多是保卫萝卜老玩家了,对于新的这一款我只能说是挺失望的,改了一些炮塔的特点,就比如风扇升到满级之后可以分裂攻击,燃烧瓶我记得有一款是对周围的也有伤害,现在好像也改没了,画风确实变可爱了不少,但是怪啥的也变恶心了,就比如那个雪球兔还有像飞贼僵尸的飞贼兔,我承认我打不过关卡可能跟我的自身实力有很大关系,但是每次重试都要耗费六点体力体力还就那么一点真的让我鬼火直冒,而且那个兔子的表情也很欠揍,应该不会再玩了,祝你们越做越好吧
保卫萝卜4icon
保卫萝卜4
6.3
明天 新版本更新
前往论坛
飞鱼科技 客服小姐姐
亲爱的小伙伴~非常感谢您对保卫萝卜一路以来的支持和陪伴~感谢小伙伴来呆兔岛和阿秋玩耍,还贴心地告诉阿秋目前难度的不合理之处~目前的游戏版本中,可能部分关卡的难度较大,阿秋已经将小伙伴的建议记录下来反馈给导演组啦~部分超高难度的关卡,阿秋也是被难得不要不要的(╥╯^╰╥)不过巧用道具就能顺利通关啦~
2022/7/1
法法作者
回复 @阿秋: 对了还有一点建议,就是能不能不要在关卡里面出现能够收集的兔子那种,因为有些关卡本来就比较难还要时刻关注场上的情况补炮塔,突然出现一个热气球还半天点不掉非常挡视线T_T
2022/7/4
飞鱼科技 客服小姐姐
回复 @法法: 亲爱的Rufer小伙伴您好~小伙伴的建议阿秋收到啦~会及时反馈给导演组哒~阿秋祝小伙伴在呆兔岛旅行愉快哟~( ・´ω`・ )
2022/7/4
法法作者
我用我最大的耐心打那一关打了五六次,结果最后一波快成功的时候,几个智障炮塔不知道打第一个残血的怪只知道打后面隔得很远的那个,导致最后一波被咬了一口,心态崩了,卸载了,拜拜
2022/7/5