一天一天大无语😅 贪吃的苹果蛇 的评价

2023/1/9
华为荣耀V9
说实话,这个游戏完全是照搬,不就出了这个就是解迷第1名吗?
这哪是解谜第1名?明明就是抄袭第1名!
我觉得这个东西没什么关于解谜,我看了大家的评论,好像是抄袭啥的(你们去看下其他人的评论)这名称,还有这封面,这一下子让我想到自己退游1多年的《贪吃蛇大作战》因为自己打不下去,当然也干不下(自己是不是写错了?)我看了一幕直接傻了,抄了皮肤啥的,这家伙抄上瘾了对不,
这一下子蹦出广告是真的烦,刚进去的时候一下蹦出好几秒的广告,有些操作对那个应用有点相似,我自己还没看到原应用,(自己把评论写完再看)难度我不用讲,直接是越玩越难呗,我在其他应用为了刷奖励就看了广告,刚好看到的广告就是这个,每一次都是这个,而且每一次广告都可能是XX号讲的,直接傻掉一大半,有些广告真的很怪,毕竟好多人说是快手的小游戏(?)我怀疑每个小游戏都装上了广告,真的是让人怀疑的一目
这一下还不止那个原应用又被抄了,6月份多就看到深海庭院这个应用,抄袭光遇的相似度最大,而且是GH人造的,啊,这个应用啊,直接抄袭光遇,不只是发型,还有衣服和斗篷,还有颜色完全一致,还有这个深海,直接让我想到深海水族馆(感觉自己又写错了),然后大家马上吐槽,热度一大堆,还有人想蹭热度就蹭大了,热度蹭的越多就越欢,这下好了,光遇这个应用也成为了受害者,我玩了这个是不是开挂?就几分钟刷到了1000级,把自己的手机又不足,就把这个删了
注意一下,第3行的文字不是讲这个应用,而是讲6月份发布的游戏《深海庭院》指的是今年6月份多发布,现在讲这个应用应该是完了,自己写字可能出现错别字,希望大家指正
不知道各位小伙伴玩了这个游戏后心情是啥样的,这个我讲完了,但是大家要好思考,我自己开始怀疑某些应用是不是也开始抄袭,所以要注意一下
下面是在网络上的照片,不能误会,我这边下载不了,只能这样
一天一天大无语😅
如果有写错的误解,再访问一下解决问题
2022/7/4
我发现写错了就马上改
2022/7/4
墨魂教主
🤔
2022/7/5
一天一天大无语😅
回复 @墨魂教主: 唉?
2022/7/16
第一:你都是搬的人家网站“快吧”的图,人家没说你侵权抄袭啥的?
第二:给你打个比方,市场上面有一款FPS游戏后就不允许有第二款了吗?
第三:你说的相同啥的相似啥的,直接截图评论在这啊。放个原图干啥?
一天吃饱没事做,看你这种玩家就烦
2022/7/23
一天一天大无语😅
回复 @.: ?实际上找别人把图片给我了(好像不是原创)他有外国账号,难道自己找别人是不是不对??
2022/7/23
BOD BOD