王小美是个球 时之幻想曲 的评价

王小美是个球
可玩性画面音乐运营服务
华为PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate RS
首先官方很有诚意,礼包很多,对玩家也很贴心。
其次游戏本身也不错,没有vip设定,白嫖微氪玩起来都很舒服。巨氪虽然收益低,但是绝对碾压平民。因为平民一个赛季只能拉满2个ur,而一个赛季差不多5个ur起步。
也有需要改进的地方,比如:
第二赛季合区后人变多了,城池也重置了,剿匪就变得很麻烦,经常派队伍进去打了几队就结束了。希望能做成每个玩家独立剿匪。
游戏里天下人的设定,导致每个赛季就是合并到最大的家族里去,否则收益差距太大了。第一赛季家族26人,第二赛季预计合并后55人。以后第三赛季会咋样?打不过的回不去脱坑?
《时之幻想曲》官方客服
哇~看见亲爱的游戏时长,小藤满满的感动,感谢您的支持呀❤我们论坛还在不停的更新礼包码的,亲爱的记得多多关注呀,别错过领取啦,后续我们也会多多拓展更多的福利活动的。
嗯嗯,我们游戏内容比较丰富,奖励也是非常丰厚的,所以真的不管玩家以哪种方式体验游戏都能感受到游戏的乐趣,得到最够的发育资源的呢。战姬的获取途径除了抽卡其实通过体验也能获取的呢,关于战姬,不要着急哈,毕竟战姬都是长期累积的过程的,小伙伴们可以用现有的战姬进行搭配体验游戏从而获得更多的神乐铃还有判金还有战姬碎片,相信很快就能得到自己想要的战姬了。还有要注意战姬的搭配哟,不是说拥有战姬越多就越好的,一个好的队伍也是很关键的呢。
关于大大提出的剿匪和家族问题这个小藤会拿小本本记录好反馈给策划的,对于游戏不足的地方我们会努力改善优化好的。
最后十分感谢亲爱的分析性评价呀,感恩有您的支持,愿能长久得到您的陪伴哟❤
2022/7/5