单单 蛋蛋传奇2 的评价

Vivo Y66i A
挺好的游戏 推荐新人入坑
给大家提供比较完整的攻略
首先开局推荐火蛋 雷蛋
如果你想打架那就选暗蛋 进游戏把礼包都领一领 。给你两把武器, 都留着小心别分解了,两把武器可以合一个过度武器
然后开局可以刷刷鸡,毕竟有经验加成奖励 适当就去高级图刷经验,等高级了打的快了继续回来把鸡打了 。升级的话 还是得自己去试试 哪个图站得住刷怪快就再哪打 推荐沃玛 猪7 抉择 赤月人太多还容易被杀。
技能选择方面:给自己留一本流星火雨,单毒需要升满 打架跟爬塔都有用。升级的话火墙 火雨 群雷 灭天火 冰咆哮 都可以上 不要放宝宝,宝宝切技能就可以召唤。单体打架的话,各种单体技能升起来都可以 我比较推荐狂雷的 。爬塔的话 宝宝 狂雷 火雨 火墙 单毒。还有就是宝宝选择,如果你是大佬你去玩白虎,你如果想纯白嫖,去玩骷髅。如果你想慢慢玩,就玩神兽。地钉的话二级才有用。
转生系统:转生的话还是优先转生 但是如果你打到了火雨 第一次转生到43级,学了火雨,然后转生。我推荐就是到等级就转生,因为转生的话,会减5级,然后保留当前等级经验。尽量的保证能38级进抉择就行。
还有一些其他细节:
尸王殿真的是有意思的抽奖环节,每天可以买五个卷 推荐全买了。前期会送你很多卷 都留着 等着35级提升点装备去刷 里面有光尸王打人疼,可能刚35容易被秒 打到白虎书 地钉书 以及其他的书都可以卖 这是白嫖玩家发家的渠道。
单人boss以及神秘殿 后面3 4转以后再去 要不容易浪费。
还有黄金宫的话记得卡30 40层 提升切割等级
到等级尽量找个工会 最好能周日混一个攻沙奖励的。
还有就是幸运转盘,注意,一定等到加8装备或者500黑铁,再全拿奖励。每次刷新你可以用一个钥匙转一下就刷新。
技能变异,建议都适合你蛋的属性。
还有每天上架拍卖行任务做了,给英雄神水,一定要攒着,后面开英雄要用。
钥匙开孔的话不用着急,戒指高级了点再说,开孔可能会碎,最好嫖个保护卷再开。
特戒就随缘了,打世界boss时候最好能尾刀,万一就出了,不出奖励也好。
游戏心情就平和吧,适合养老的游戏,把大佬熬走了你就是大佬。
最后尽量弄一个云手机,长时间在线你才能快速起来。
尽量别去掺和工会间的事。还有作者大大给个低保吧。😛