魔却 保卫萝卜4 的评价

魔却
2022/7/7
运营服务可玩性画面音乐
华为畅享9 Plus
我也算是保卫萝卜的忠实粉丝吧,从保卫萝卜1玩到保卫萝卜3,个人觉得都还不错,最开始接触保卫萝卜1的时候,感觉是个养成游戏,玩久了才发现是个塔防游戏。我说保卫萝卜2是所有保卫萝卜系列游戏里的巅峰不为过吧?有每日挑战,爬树和最丰富的炮塔和最有个性的主题关卡,每关都能给你带来不一样的游戏体验,是真正把休闲与挑战融为一体的最佳神作,保卫萝卜3的话只能说中规中矩,平平无奇,但保卫萝卜4是真的让我蚌不住了,你这属实是取其糟粕,去其精华。现在吐槽一下4的缺点吧
1炮塔种类变少了,怪物种类反而变多了。我都玩到第二个主题了,炮台就那么几个,瓶子炮,油瓶,四叶草,电磨菇,多重箭,两个减速塔,对空箭塔,对水鱼雷,但是怪物呢?从普通到护盾怪物,从加速到冰冻怪物,从桶装怪物到车载怪物,从飞行怪物到潜水怪物,从偷炮塔的怪物到挖地洞的怪物,笑死,你游干脆改名为萝卜必须死4算了
2怪物加盾恶心人,还分对空,对水的专业炮塔,很有意思吗?最搞笑的是Boss关卡,不是智障就是植物人,第一个遇到的Boss不走怪物通道,怎么,显得你很独特?不走也就算了,你倒是直奔萝卜而去啊?非要在地图上飘来飘去,哦!ch不让,那当我没说,第二个碰到Boss除了会说最狠的话,挨最毒的打之外,没有任何意思,更离谱的是,关卡回合少的可怜,也是,开二倍速我都觉得慢地很,一倍速玩的话纯纯的浪费时间
3道具使用是有什么大病吗?非得在进关卡前用,怎么,还要考验玩家的预知能力是吧?
暂时想到的就这些了,作为一个塔防游戏,你游明显是不合格的,作为一个养成游戏,你游明显是过犹不及的😒😒😒
保卫萝卜4icon
保卫萝卜4
6.3
明天 新版本更新
前往论坛
飞鱼科技 客服小姐姐
感谢魔却小伙伴来呆兔岛和阿秋玩耍,还贴心地告诉阿秋目前的不合理之处在后续的关卡中,炮塔的种类也会慢慢变多哒~小伙伴的建议和意见阿秋这就马不停蹄报告给我们导演组!看在阿秋这么努力可爱的份上,可不可以多给阿秋一颗小星星!(〃'▽'〃)
2022/7/7