汿㭈 魔女之泉2 的评价

2017/8/11
购买情况
已购买
小米手机5
这真是个炒鸡萌的游戏(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)wow!
特别是露娜跪在地上吹锅炉的样子,第一眼就萌炸了/( ˙ ꒳ ˙ )>
嗯还有火烧野猪和骑野猪也敲可爱
而且露娜外冷内热拒绝了蓝莓好多次也很反差萌啊 ∠( ᐛ 」∠)_
————————————————————————
打一周目的时候,萌新完全不懂肝属性,一直在通主线,冰锤也没拿就打到埃丽丝韵神殿,100多的血被埃丽丝韵神殿的三个臭虫按在地上反复摩擦,还没到我的回合就gg了。í _ ì。
深深感受到这个游戏的恶意之后,开始一边肝属性一边刷攻略(两台手机的好处)
⊙∀⊙哇,TapTap上有好多人在晒属性图诶,好几十万的血,好几万的魔力,大概这就是传说中julao吧。嗯,半个小时我也肝了1000血2000蓝700魔力了,我猜大概能打过埃丽丝韵了˃́ꇴ˂̀
◝( ゚ー゚)◟
然而,结果是,emmmmm到我一周目通关都在砍瓜切菜( ̄~ ̄)。好在剧情不错,没彻底失去玩这个游戏的乐趣。
咳,bb了这么多好像并没什么卵用,我只是想提醒下各位刚接触这个游戏的萌新,如果不想在战斗中失去乐趣,最好不要去肝属性,肝一点打一点,打不过了再去肝ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
黑色玫瑰
打完了之后天天刷炫彩脑残能量球(三大精灵合成)加属性是真的强。
2017/8/11
北槑
怎么肝敏捷防御力量快啊QAQ?我第一次玩通关的时候啥都打不过没怎么锻炼支线也没怎么做..主要我想看看主线剧情结果莫名其妙就完结了啊啊.今天新开一个存档啥也不干就是肝属性 .半天下来只有法力上限3000多其他都是渣渣
汿㭈
汿㭈嗒啦啦生日作者
emmm,那些属性好像是手动练到200左右,就开始无限吃三色球,具体攻略在右边的论坛里都找得到的
蕾切尔·加德纳
回复 @北槑: 敏捷刚开始打木桩,一点一点升,我觉得升到40过蝎子洞老人的任务就可以停了吧……真的很难刷,但的确没有太好的办法,中期的话野猪平原往左走,得第三章之后了,那个巴菲什么的平原,总之就是往下往下走,到了,有大虫子纳尔,木宝珠的那个图,左上有洞,洞左边过去有努克,一共两只,cd可以刷一波然后出去刷纳尔再回来,或者刚杀完40%,出去一次再进来+20%那样刷,两只一共6敏捷,我觉得一周目算比较快的刷敏捷的方法了吧……不然就要骑卢卡踩鸟。
力量我前期,没到冰原之前都是做那个狼爪子汤,一份热水一份狼爪一份蝎壳,用那个刷的,中期可以搞四只小乌龟和热水煮汤喝一次+10,防御。嗯……防御的话我是用蝎壳和兔子肉做那个一次+2的胶囊,不然你买那个黑商的药剂也可以。只是一周目刚通关,说不上是帮助,就是给个意见,哈哈哈要是被我坑了别怪我啊,反正我刷属性是要刷吐了
北槑
回复 @蕾切尔·加德纳: 嗯嗯嗯谢谢谢谢你qwq还打那么多字辛苦啦2333
2017/8/13