\ ⃢ — ⃢ / 食物语 的评价

画面音乐可玩性
运营服务成长体验
华为GLK-AL00
家人们,飞龙汤时期入的坑,劝告一下大家,别玩国服别玩国服别玩国服,问就是经历过大大小小的节奏,还不如玩新马服!!(我永远原谅不了圣品鸭鸭事件,我第一个御就是鸭鸭!!)新马服在QOOapp里面下,再随便下个加速器就可以玩七级还送十连抽,爆率还挺高
该用户已注销
QOO是直接百度搜吗。。。
2022/7/11
溯溪
现在换策划了!从游戏群里转载的一些图片官方不会再出新的或者复刻圣品活动了,现在国服的爆率也很高啊,我一同学,非萌新,11抽俩御,去玩其他服还面临着文字看不懂,语音配的拉(日服的配音有些真的……),而且之前玩日服还得再拿个手机翻译(我emo了),国服似乎是主攻的吧(不太了解),可能国服垮了其他服?
\ ⃢ — ⃢ /
回复 @溯溪: 新马服是简体中文哦,换策划我不太了解,但是那些节奏给我的影响真的很难恢复,我国服号第一个御是鸭鸭,第一个买的皮肤也是鸭鸭的,圣品永远是我心里的一根刺
回复 @该用户已注销: 浏览器就可以
溯溪
回复 @\ ⃢ — ⃢ /: 圣品活动策划真的太过分了!说着天威也是鸭鸭,但是从语音上和鸭鸭是两个完全不同的性格,策划想捞钱的想法也太强烈了……空桑的大门永远为少主打开,不要不开心呀!
2022/7/18
回复 @溯溪: 谢谢姐妹么么
2022/7/18
墨琰
真的是啊 我是腰子刚来的时候入坑的 也是腰子复刻退坑的 玩了一年 经历了龙井的大型复刻和后面小型复刻的落差 经历了阴间ch的活动和氪金 经历了圣品鸭鸭 腰子复刻我尚且能理解 但是圣品鸭鸭 出就算了 还逼抽 不然不开普池 圣品鸭鸭我抽出来就分解了 甚至我比较喜欢的一个美食博主竟然做了北京烤鸭·圣 后来我又听说国主复刻了 但却不是在周年期间 我朋友和我说换ch了 但我还是过不去那道坎儿 讲真 食物语是我破防最多的游戏 没有之一 我以前有多喜欢它 我现在多想回去听他们叫我少主 我就多接受不了这些事
2022/8/4
\ ⃢ — ⃢ /
回复 @墨琰: 对的,所以我在玩新马服,没有圣品,只能自己麻痹自己
2022/8/4