苏子橙 奥比岛:梦想国度 的评价

2022/7/13
可玩性画面音乐
运营服务
Vivo V1938CT
这个游戏刚开始我觉得不咋地,有点幼稚,但是玩久了之后,我觉得还是有点小上头的。但是我前期的时候,那个任务接二连三的又让我放家具啊,又让我种东西,又让我造家具,又让我找吃的。我像个工具人一样疯狂做任务,做到后面剩几个,一定要有一个认识的人跟你一起做的,怎么的了?强制社交搞事情。
到这里其实我还算可以接受,但是我现在卡等级了。就是除了强制社交的任务,没有别的任务了,然后我等级卡在12级升不上去,他要8万的经验,而我差了1万多,订单只有400~700,然后其他的任务我都做完了,请问这个时候我要怎么升级?只能肝。
体力值的上限,体力用的是真的特别特别的快。而相对的来说,他用的材料也是非常非常的快,我每次出去都采1000的木头,我打不到一个小时就没了。然后官方的回应是让我们去买体力药,让我们去休息,可是这些回复都很慢,而且我不能吃自己做的菜,我一定要去别人家吃饭,咋的?我搁这儿要饭呢。我可以理解网游有卡等级,咱这一个休闲游戏你卡什么等级?实名认证的问题,人家家长给他实名了那是人家的问题,你拿体力去限制我们在游戏的时长,纯纯恶心人嘛。
而且而且隔壁小森生活被骂成什么样子了,他起码能吃东西回复体力,你呢?怎么的?不氪金不能活啦?给嘛,给个凤毛麟角。氪金的东西是一点不少。又是首充,又是购买道具,又是购买体力的,然后那个月卡呢,虽然不贵,但是你这个月卡给的东西我就觉得有点恶心了。充钱都是人上人行啊,我被大厂摧残,这我也能接受。
你的画风明明很好,游戏呢也还不错,而且还可以打着童年回忆心现在00后啊,90后的一些学生或者是已经上班的人来游玩这款游戏,并且对孩童市场也有一个不错的打开,但是你非得搞成这个样子,我真不知道你是在干什么,你是非得拿起那个拖还给自己脸上来个巴掌吗?
对了,我不是瞎图书馆那个旅行者,对于角色设计我就不说什么了,我一点开那长得像命之座一样的是个什么玩意儿?