谌辞 奥比岛:梦想国度 的评价

2022/7/17
不推荐
运营服务可玩性
魅族17
4833天的老岛民来了,我对这个游戏非常失望,手游目前氪了400,从第一次内测就开始玩,包括第二次的删档内测,我承认我当时是头脑一热,小时候玩确实没有钱,也不会买点卡,一分钱没有充过,现在长大了奥比岛却和我想象中的不一样了。
先说优点,画风确实很可爱,包括家具服装都是我心水的画风,但也只有画风可爱了。
缺点1:体力值,前期可能还够,20级以后完全不够,700-900的体力值,砍一次树就要-5,收菜-10,挖矿-10
任务没完没了,对于懒得吃饭星人和只想肝不想休息星人伤害特别大,你但凡改成时间恢复体力呢?
体力不够只能花星钻-50 -100 -200的,星钻不够了只能用粉钻一比一兑换,完全不把玩家当人看,只当做atm机利用。
缺点2:硬卡级,完全不区分红钻和非红钻,就是硬卡,一天升2级都算你走运,体力值不够大佬玩家可以买药水,你再来个每天20上限,还嫌不够恶心人是吗?
然后形成死循环,升级—做任务—卡级—做日常—要材料—体力值不够—氪金买药丸—上限—等到第二天—升级,你们运营自己玩过吗?恶不恶心?
缺点3:如果你想说这是个休闲游戏,不想让玩家那么肝才出此下策,好,那你倒是多出几个小游戏啊?
以前的页游有接水滴、十字绣、砸苹果等等,你就到现在复刻了三个,人多的线挤都挤不进去,人少的线等半个小时也没人玩。
还有打了三天的广告说有派对,进去签个名拍个照就没了?连个桌子椅子都懒得糊弄,恶不恶心啊?像这种懒得糊弄的太多了,山顶吟唱进去了屁大点的地图,你演给谁看呢?
缺点4:说了多少次把男女池分开,把重复率降低,还是没改,重复的换的痒痒挠还要花钱去小耶那里做,做出来好的爆率极低,还丑
缺点5:缺金币,缺物资,金币存5天利息就给4000,你比资本家还资本家,物资要么体力值不够获得不了,要么一等等半个小时一个小时,交易行普通人别想了,脚本和脚本的抗争,从来没有抢到过,有个哥们开了连点器都没用,还有20次上限,订单也20次上限,我真踏马觉得我是大冤种😅