陈小白 最佳球会 的评价

2022/7/17
iPhone13 Pro
1. 解说来回来去就那几句话,一点激情都没有。咱就是说,请不起好解说来给游戏配音咱可以不请,你哪怕给我放个BGM都好过这个辣鸡解说。
2. 操作手感稀碎。我曾经以为被代理之后的FIFA是足球游戏的下限了,没想到这游戏让足球游戏下限更低了。没有假动作就不说了,瞄点极其有问题,我对准球门推单刀还能推偏就特么离谱;传球也是,实际传出的路线跟我瞄准的路线经常不一样。传球时候,有时候要顿一下以至于错失良机,有时候又很丝滑。角球、任意球、高空球、直塞,没有一样让我觉得顺滑的。
3. 打天梯赛和精英对决,有几把明显是电脑(没有走位,不会防守,非常机械感),这几把我的网络很顺畅;等匹配到真人玩家(很大的一个区别是暂停、回放、中场休息等要点继续或者跳过的时候,要等对方确认,跟电脑打就不会有),我同样的网络,就开始卡顿,直接把我的必赢局卡成必输局。我不知道这到底算什么意思,我觉得真给不起奖励那可以不要搞这些活动。
总之,这个游戏再次刷新了我对足球游戏下限的认知
陈小白作者
回复 @破口: 实况、FIFA,dream league这种冷门点儿的我都玩,更新换代都几代了,不说我玩的有多好,但也打了小十年,就没哪个游戏操作手感有这么难受的。至少最基本的出球和射门要跟我控制的方向一致应该要做到吧,传球的响应速度和电脑的配合要跟上吧,传个球顿一两秒,那还传个屁。想搞个假动作晃一下人也没有。操作手感就是很辣鸡,不过可能对你这种大佬没影响吧,反正我玩得很难受
2022/7/18
灬小丨俊丶
点进去看,就明白了,他是官方花钱请的喷子
陈小白作者
回复 @灬小丨俊丶: 嗐,无所谓了,已经卸载了,本来就玩的不爽,这些人也就是加速我退游
冬仪白
回复 @破口: 水军能不能多刷点回复再来装?都不看看自己简介和关注?笑死