郭静野对 神代梦华谭 的评价
1.抽卡爆率虽然底了一些,可是这个游戏没有所谓的普通卡池和稀有卡池,而且2天十连非常轻松。
2.游戏烧脑子,新人不好上手,特别一些效果没有详细的介绍,在配卡的时候,新手肯定是一脸懵比的,希望新手教程可以多引导一些,起码出个帮助选项我们好查看。
3.有好多新手说剧情难过,主要原因还是不熟悉对面神的效果,不熟悉弹幕卡和神迹卡的效果。其实这游戏就算相同的卡组也能打出不同的节奏。差不多贴吧出攻略了吧。
4.活动关的第一关门票是必须在商店买的,喜欢公告可以写明…我笨,找了好久门票…
5.排位公告请改成白银及以下不扣分,或者直接修复黄金不扣分,虽然没人在意,可这些都是细节,游戏公告都不可信的话,迟早玩家是要爆炸的。
6.你们还是把献祭删了吧,真的…没啥用,能出个献祭积分兑换也好啊……不然谁敢瞎和。(献祭现在有公式了,一红二金二银必出红,至少现在是这样)
7.战前摆阵前行提前进入的BUG今早修复吧,或者在编辑卡组的时候可以提前设置也好啊。
8.你游服务器土豆做的吧!你游服务器是土豆做的吧!
可以说这游戏不是太执着一些角色卡,或者想速成大佬的话,氪金点不多,只有皮肤是必须用钱买的。不知道以后会怎样了。而且看这机制估计注定了是小众游戏了。就算B站二次萌很多,但不是很多人喜欢思考和自己创造属于自己的套路卡组。注定了一部分人玩得津津有味,一部人玩得直接喊垃圾游戏吧。唯一的区别就是这俩部分人的人数差距了。
总之,游戏不错,希望越做越好。手游界千篇一律,你游做出了一些新鲜感,我希望这个势头可以越来越大,各种千奇百怪,玩法千万的手游可以多一些。
8.你游服务器土豆做的吧!你游服务器是土豆做的吧!