lingluo 命运-冠位指定 的评价

2022/7/22
成长体验画面音乐
可玩性运营服务
为什么会有觉得日服好很好呢,游戏本身真的笨比,但是蘑菇他们写的确实好,还有choco这种亲爹画师厨力放出,这种开发运营横在玩家和作者在中间,属于是真的躺着挣钱不上进了,等一手几年内主线完结还有什么活吧
6年国服老咸鱼
安妥。
昨天的前瞻看了吗,真的是恶心人,运营不看台词话都不会说,直播一半时间在卖货
lingluo作者
回复 @安妥。: 这方面日服也是啊,生放送一个半小时,最后半小时二十分钟讲游戏
小白的心脏
04服 灵衣 强化本 小米手机卡音掉帧问题 官方故意针对玩家自研高帧模式(老玩家的话大概都体验过那一段能玩30帧以上BGO的美好时光吧)运营装死
(卡面和名字问题这就不算了政策在这)
运营今天一个没版权明天一个没版权,看看人家美丽国周年庆,那是啥?再看看近几天泡菜国人家都敢自己魔改卡池!再看看阿B的运营。
都希望它好,都希望它不蒸馒头争口气,你越支持他他们倒越得寸进尺,蹬鼻子上脸!
lingluo作者
回复 @小白的心脏: 当时是还有加速挂了,全局加速,现在模拟器还是可以高帧率。 游戏本身就是拉啊 日服最近不也是深陷引继码风波?没充个几万找不回来账号。运营也不是什么好东西,一年了就只有特斯拉一个改模(应该没记错),国服是运营苟,日服是运营恶心。
我只是不知道为什么要如此吹捧日服,讲真没有千里眼,无氪微氪党真的玩的下去?我自己是开图鉴的欲望大于抽二宝以上从者的,所以感觉虽然有仓管但是从者多我更满足。
2022/7/24
It took us a wh
回复 @lingluo: 记住现在国服给的福利都是当初日服给过的,后来国服运营并不想给国服的人发福利,是后来玩日服和国服的大佬发现之后带头把国服运营冲了第一次,国服运营装死,第二次氪金大佬用开发票的方式把国服给逼到不能再装死了才后边补发的,日服恶心人不错,但是国服是又苟又恶心人
2022/7/28