幻灵师 的评价

啊

在朋友的推荐下,来尝试玩这种类型的游戏。本来没抱多大的期望,谁知道这个游戏惊讶到我了!游戏刚开始就是新手指引,这个新手指引不是只有前期这一小部分,当你解锁新功能时或者你不知道干什么的时候这个时候新手指引就会出现,我觉得这一设计对我这个游戏新手或者游戏萌新来说很友好,这一点也慢慢的引导着我进入这个游戏,游戏体验感会有所增加。 再者就是,一进入游戏这个游戏的国风类画风就吸引了我,游戏里的每个人物都有配音。不过我最喜欢的就是芙宝和无常的配音,芙宝的声音很甜很甜而且甜中还夹杂着一丝俏皮,而无常的声音给我一种男友力的感觉啊!太nice了,就冲这个声音我也要冲冲冲!并且芙宝在主页面有很多话语并且配的还有动作比如:“小福蝶,别跑呀!”“嘿咻,嘿咻”等等,这一点让我感觉到芙宝是鲜活的以及流萤会“故意”摔倒,
这些细节设计我感觉很用心。总的来说,在幻灵立绘方面真的做的很厉害,每个幻灵的形象都不一样而且风格有很多,最重要的是动态立绘而且每个都有配音,真的是太可爱了!我现在比较期待有越来越多的幻灵出现了!随着等级的提高,神机阁会开放,神机阁里的太虚幻境在挑战的时候可以碾压通关或者跳过,这个设计我真的是太太太喜欢了,这一设计真的会节省我很多时间,爱了爱了爱了!而且太虚幻境还可以领取挂机的奖励,就连挂件都有奖励,真的是很爽!不过比较不爽的一点就是卡牌的出金概率也太低了吧!你是不知道我我幻灵了十次只出了一张其它的都是碎片,而且这一张就是很普通的幻灵,呜呜呜,怎么会这样,到底是我的手气不行还是出金概率低呢?总之希望下次可以出金!玩法也很简单,就是布置一下自己幻灵的站位,之后开始打怪,如果自己不想布置的话,可以选择一键上阵,系统会自己布置。比较喜欢的就是幻灵的大招,在幻灵满16级之后就更厉害了,也就是橙色积满之后,这些大招绝绝子了!那些大招特效我很喜欢,这一点很赞!总的来说,体验感很不错,真的很期待出现越来越多的幻灵!

2022/7/22
来自 iPhone 12