😇(/ω\)😄 恶魔秘境 的评价

可玩性
运营服务
Blackshark SHARK PRS-A0
休闲玩玩还行,商城大部分东西都是乱定价,氪金大可不必,永久月卡氪与不氪感觉差不了多少,每天做做任务,买五个碎片就行,游戏奖励很差,没地方肝,通关一次才那点奖励,如果每打一个怪十个魔晶,那还可以,这每次要打通关才有那么一点奖励,谁愿意肝,谁愿意玩,总的来说游戏还行,运营极差
恶魔秘境icon
恶魔秘境
8.6
7天前 新版本更新
前往论坛
《恶魔秘境》官方运营
抱歉给这位勇士带来了不好的游戏体验,关于你提到的问题,游戏通关一次资源确实不算太多,可以多多关注我们的日常任务和活动~ 此外,我们希望恶魔秘境能够成为一款从玩法上深入人心的游戏,所以一整局的时间可能是比较长的,就像您说的休闲玩玩,可以利用游戏进度随时保存的特点分几次碎片化的时间进行游戏,会比较轻松~
2022/7/25
😇(/ω\)😄
卡牌封印有什么用?能不能实装?我还以为封印了之后就不会遇到了,结果一点用都没有,人物蓝量也太低了,高级卡一点用都没有,根本没机会出,等能出了就被对面秒了,直接删掉算了,人物才四点蓝的时候对面的怪已经十蓝了,直接被按在地上摩擦,装备的原生石头也太少了,直接把装备也删了算了,装备还要打的时候才能装备,而且装备还要消耗蓝量,与其说是装备还不如说是永久魔法卡,跟装备两字一点关系都没有
2022/7/28
优秀的采菊少年
回复 @😇(/ω\)😄: 一看就没玩过这种构建类游戏吧,瞎黑,自己啥也没有弄明白,现在每个英雄都可以单独封印卡组,封印只是在游戏内部不会遇到,并不是直接改变你的初始
2022/7/28
😇(/ω\)😄
回复 @优秀的采菊少年: 你确定游戏内不会遇到吗?根本没有实装,感觉就只有竞技场生效,冒险模式没实装
2022/7/29
优秀的采菊少年
回复 @😇(/ω\)😄: 你压根就没有好好玩,竞技场才无效,冒险事件里不会遇到封印的卡
2022/7/29
他