我的意中人是个盖世英雄 猫和老鼠 的评价

可玩性画面音乐运营服务策略性
Vivo V2131A
这个游戏我是从他开服的时候开始玩的,记得很清楚6.1日,刚开始的时候非对称竞技游戏还只有一个第五人格,再加上经典IP制作,我相信这会个好游戏,在开始时,我主玩的是老鼠,猫基本没怎么碰过,刚开始的福利还不错,着重的说他的一开始的商城系统有一点特别好,他能够买皮肤碎片,按照相应碎片赠送相应天数,这确实时是给我们当时这些零氪党解决了皮肤问题,那时候都很好,可是很快,记得是S皮开始售卖时,你要知道一款S皮要400多,这还仅仅这有一个特效,一款完整的是要1300多,这说实话跟抢钱一样,然后是加入亲友邮局,这个呢,简单来说就是王者荣耀的夺宝系统,这里面还会有强度有些超标的角色,什么大表哥,二表哥都在,我也承认,二表哥他确实需要技术,但是你大表哥是不是就超标了!说到超标就不得不提平衡问题
这游戏是拿脚做平衡的吗?,新出的角色一个比一个离谱,就不如新出的猫,天使汤姆,是什么***,他可以飞,我一个鼠皇 都蒙了,自动投掷物品,物品还可以挡伤害,你这让我们怎么玩,你让我荔枝,你让我那什么励志!角色也是随便削,你恶魔杰瑞都削成什么样了,技能前摇那么大,你当猫是没有手吗,天使杰瑞的武器有什么用,我承认有绝活哥可以会玩,但是你让我们这些偶尔玩一下的怎么荔枝,一个技能是复活队友,一个技能原地直线蓄力放箭,就一个被动有点用,你管这叫救援,我看是送吧!皮肤一个比一个花哨,为了骗氪,还加入了全场最秀,你让我怎么离职,还有彩饰,你一个卖8888碎片,你知道吗?你一个A皮才2000-4000,你就一个特效而且只对标一个皮肤,怎么弄,隔壁第五人格都没你这么把玩家当傻子,最离谱的是现在的活动全是氪金,你让平民玩家怎能荔枝,我也氪金,我也会为喜欢的游戏氪金,但不是抢钱,我这游戏氪了2000多,表示累了,游戏玩法老一套,真的会腻,出的什么谁是外星人,我也是醉了,全是xxs,无脑站队,哎,退了,淡游了。哎