我的意中人是个盖世英雄 穿越火线:枪战王者 的评价

手感可玩性
画面音乐运营服务
Vivo V2131A
现版本生化请不要玩人类阵营,请不要玩人类阵营,请不要玩人类阵营。
策划是真不玩人类阵营的,上版本人类处境够艰难,钢铁免伤三刀一个英雄,现版本不仅换了地狱终结者,而且缩短僵尸的技能时间,疯狂宝贝七秒一个隐身,够无语了,几乎全程隐身。还小红都这么短CD,全程加速,版本还有个小红专属爪子加攻速和攻击距离,小红重击和轻击一样快,防化服就是个摆设。你偏偏还加强全体僵尸的攻击距离和技能,🐶策划不给人类阵营活路你就直接把人类阵营删了,喷子玩家间接挨刀算了,僵尸距离三个身位都能被挠到。防化服地狱防不了,钢铁防不了,现在的小红防不了,要防化服何用。减个英雄CD以为就平衡,箱子你都没捡到直接被远距离挠死了,我英雄缺的是技能吗,除了香香谁是打技能伤害的,我们英雄缺的是生存能力和逃生能力,可以说开技能跑的最快的猴子,都能被钢铁追上,英雄是减CD,可僵尸也一样啊,上个版本本来就压不住僵尸现在僵尸技能CD减少,我地狱几秒一个球谁受得了,人形轰炸机是不是,只要我一拿出地狱,直接可以提前结束游戏,本来就不平衡点阵营,现在人类阵营谁还玩,🐶策划是不是白骨玩多了被人类打怕了,全体加强。上个版本是很多人类变鬼之后退出游戏,那是鬼太弱没人玩吗,那是你人类太弱,僵尸都打不过,🐶继续玩。我现在基本上是送鬼,人类阵营太弱了,单打溜鬼现在更没得玩,跑酷难度史诗级加强,人类我怎么没见你加强,策划你玩玩人类阵营不行吗?
昨天
幽灵就是要强,不强叫什么生化模式😓
野肆
确实,跑都跑不了,只要幽灵一起来,你一爪我一爪直接被挠死,人类里面的救赎也不会玩,一群庸医
twilight
幽灵确实应该强,要不然和生死狙击一样仙侠大战玩毛
脸不是一般的黑
回复 @野肆: 还有的时候明明守着上来的路了,也没有看见有幽灵过来,结果不知道从哪跑出来了一个幽灵直接被偷袭了