我的意中人是个盖世英雄 创造与魔法 的评价

可玩性画面音乐运营服务自由度
Vivo V2131A
《创造与魔法》可以说是我有手机以来接触的第一款网游了。我也算是老玩家了,从当初的第一个版本,就是玩家自己走路一点点解锁地图那个版本就开始玩了,玩了起码有三四年了。下面我来说说这款游戏吧。
《创造与魔法》是一款自由世界冒险类游戏了,玩家在游戏里没有什么限制,可以自行收集资源,自己建造啊、和小伙伴玩耍啊、打boss啊、钓鱼、获取物资来捕捉自己心爱的宠物等等等等(满满的回忆啊)。
游戏中可以说是相当有乐趣,其实它也是一款充满回忆和温暖的地方,在游戏里,和小伙伴的点点滴滴啊,一起肝游戏的那段时光真的忘不了!是一段天真无暇的时光了,那时候的创魔当真很好!能让人日夜不忘疲惫都玩的欢乐时光,优美的游戏世界,美好的音乐……
但是从创魔这一路上走来,真的真的让我感到很多失望与惋惜。
一、更新不断,氪金不忘。
游戏可谓是更新频繁,每隔三两个月就来一次更新,但是更新的往往都是氪金点,差不多每隔一段时间就是一个氪金坐骑,花里胡哨的氪金坐骑,几率超低的氪金抽奖池坑的是一波又一波玩家你说你更新这么多氪金坐骑干嘛啊,又不是每个人都是大老板,好多玩家都只是想好好体验游戏的乐趣而已啊,还不如老老实实的完善游戏。在游戏里,你会发现,游戏中最原本的原有生物,还比商场里的氪金生物少的多!
好不容易那次出了个交易所,玩家可以通过交易获得金币,可以在商场购买一些需要氪金的物品,也是良心了一波,但是游戏脚本不断,使得一些珍贵物品让一般玩家完全无法获取,还有那些恶心的压价的人更是让平民玩家没有活路!
二、看似有在认真阅读玩家意见,实则是纸老虎!
平时我都有在关注创魔的一些论坛、评价,网友的互动区,也有很多玩家表示游戏存在很多脚本、bug、乱封号之类的极大的问题!我也体验过,当初在沙漠找到一颗龙草,结果准备到的时候,一个脚本上线抢先了一步!这么可恨的事情,让人愤怒不已!当然每条评论、互动下面都有官方的“积极回应”是啊,确实是回应了,但是这些问题却完全没有消减的迹象!脚本依然多,bug还是老样子等等这些都让我们感到气愤与失望,老玩家的流失不是没有原因的!看事不做事就是你们最大的败笔之一!!!
游戏中还有一群害群之马,每当一个新服出现,准备开启部落之争的时候,往往有一群玩家谋略已久,通过各种手段来获取建设部落的资格,然后来网上交易!这让本真玩游戏的普通玩家难以实现自己建部落的目标,就算你在努力也不可能赢得外挂。
创造与魔法icon
创造与魔法