武家胜帥 非常英雄救世奇缘 的评价

购买情况
已购买
小米Redmi 7A
四星吧
优点:打击感超棒,攻击方式很酷,音效完美恰到好处,画风唯美,界面简洁,和隔壁格斗游戏艾希相比没有复杂的连招操作。一些细节比如人物在悬崖边会做出特定姿势,路过小草会被弄歪……所以说难的话也就是跑酷难或解密难,优点我就不多说了
大量吐槽:游戏是跑酷、解密、格斗于一身游戏,个人觉得除了打BOSS格斗成分比较少,操控狼投掷长矛和投掷炸弹那个操作真难受,要一边按着按键另一边还要拖动摇杆,如果想要获得时间成就的话非常费时间。建议像王者一样拖动按键松开后直接发射,还有操控蜘蛛精的时候操作感觉很难受,再加上地形的崎岖,爬墙的蜘蛛精操作太不顺手了。腾云驾雾那个BOSS关卡操作真蛋疼,不能直接攻击而是要抓火球打,那个火球难抓在加上恶心的摇杆足以气死手残玩家。摇杆位置设置了,重开又默认了,这我能忍,但固定摇杆设置了,还是动态摇杆这就太气人了,虽然看得出作者在BOSS关卡的精心设计,但有些BOSS打起来是真的费劲,如果我不去别的网站看攻略,我就会一直卡在BOSS关,比如:天上飘着的白骨精、飞来飞去的骷髅怪、会钻地的蜘蛛精……打这些BOSS的时候就要利用各种技巧,不像其他格斗游戏一样简单粗暴上去就打打打,如果你不知道怎么应对那就一直卡在那,其实我也是看了攻略才速通时间成就。还有最后那个熔岩瀑布是个什么玩意啊,比烈焰蒸汽室还难,我都要被这个破跑酷给坑死了,死了20多次还没过😠😡😠😡😠😡游戏还有一些BUG,反正多种多样,我也遇到过,卡住就要重开低配手机就更不用说了,手游的优化不好。有时候怪物在左下角或右下角的时候被手指挡住,很难一边按攻击一边看着怪物,但官方已经优化:视角变大变小,水平面升高。但打BOSS的时候是全面屏,视角不能变大变小。你解密就解密吧,有些解密这是人干的事吗?你让我们格斗玩家直接整懵了啊,本想着格斗时还可以来个小解密放松放松,这么难的解密你丫的还不出攻略,你当我们都是解密爱好者啊,不过跑酷还行点,在边缘时就会自动跳上去
再说说游戏本身到底值不值12,虽然电脑上很贵,但电脑上的画质好啊,还有联机,内置优化好啊,屏幕很清晰,视角也不会卡死,电脑上操作顺畅,而手游操作太多限制。在手机上玩真的太无聊了尤其是没有联机模式,所以12元和电脑比起来,手机上的就像是测试服,电脑的才是正版,因为电脑上有的,手游上大部分都没有,和电脑上的比起来,手游关卡还有很多删减。唉,算了,就算手机上的内容少,但是打完过关卡后就没有了啊!我真是强烈要求出联机模式,看电脑版四个人一起联机,师徒四人一起打Boss一起玩好羡慕啊😭😭😭😭😭😭就算没有也要有个无尽模式、排行榜吧!虽然官方说未来销量好的话可能会出联机版,我觉得不可能出联机版了,因为再话钱出联机版的话就亏了,毕竟12元最多是体验,不可能还想花12元体验完整版、联机版😭😭😭😭😭😭😭
说了这么多槽点,但是单论画面、音乐、打击感的话这个游戏一定是2D横版格斗手游中的顶尖!
啊蛇
12块一次游,可重复版😂
2022/10/23
一盏离愁孤单伫立在窗口
我的天,本来看你长篇大论应该挺认真的评价。结果看到你的设备是红米7A我就真的不敢参考你的评价了。
2022/12/5
叶
这游戏可以联机吗
2022/12/18
他。
千万别买,里面的方向摇杆烂的一匹我买过被坑了,根本没法正常走路还怎么流畅的打怪呢?巨坑
2022/12/27
爽歪歪
这游戏电脑版叫什么?
2023/6/4
。。
回复 @他。: 确实,烂的要死,也不知道优化一下
2023/7/16
无
我打了两三天了,就快打到牛魔王了,牛魔王是最终的boss吗?
2023/9/14
霜枫暮雪
电脑多少啊。我去看看
2023/12/27