安毅 光荣使命:使命行动 的评价

安毅
2017/8/13
华为MediaPad M3 Lite 10
山叔,现在大众经济发展快速,手机配置都高,所以游戏在1到3G应该没问题,希望游戏优化做好,保证2G内存,特效全调最低(不是无)情况下能流畅运行即可。关于游戏物品,我希望不用做的和电脑版一样,太占内存(掉落动画不用加)做成直接放地上的就行。画质好一点,可玩性从名字上就可以知道,做下网络诊断一类的内置小工具,以及获取手机信息自动调整配置等。游戏内容不必太复杂,和电脑版差不多即可,人物可以设置多种,以收回成本,但只是美化,特殊属性最好不加,加也要不影响游戏和平。场景可以做大,但建议用活动区块加载,水太过占内存,建议缩小水区,不过可以做长,穿过地图。有多个地图选择更好,可以加入小游戏,人物模型不必做的太精,但也不要贴图了事,至少要看出有细节,脸的话可以做细(对于女性人物,你懂的)接下来是武器类的希望:枪口火焰可以做的很好,打击感一定要有,不要有什么大杀器比如:c4,秒杀狙击枪,近战神器之类的存在。建议推出各式枪械,种类要多,让玩家有新鲜感,哪怕抄袭也不怕,只要改好就行。最好有一些简单的战术短语,类似于发现敌人,跟着我,快撤,冲啊,掩护我,集合,你去探路等。语音一定要加,千万别加入什么技能,职业技术之类的,根本没用,可玩性还会降低,且爱出bug。子弹的话建议到最后每人大概多一个弹夹子弹之类的数量,不要多,多了就不好玩了。希望出小游戏,可出黎明杀机类似的。谢谢阅读,跪求内测名额。我会努力的。注:打四星是说明我有一星期待。
《光荣使命:使命行动》官方
/哭泣
2017/8/13
残阳如风
老哥,你是h1z1过来的还是?
2017/8/14