天蓬1724 万世镜 的评价

天蓬1724
2022/7/27
五分打给衣服
不得不说!衣服真的太!太!太!美了!每一套我都好爱
看得出来对于汉服这一块大大门很用心了,比心比心,好爱好爱!剧情我也很喜欢,女主穿越各个文物了解他们以前样子的剧情,解锁了一堆男票,整个一个大爽文的即视感。我对正式服的期待值还是很高的呦!
接下来说说我个人的一点意见:
1.游戏主线有点单一,每一章节换个装过一章,我以为精英玩法会有什么特别,也是换装过的,建议增加一些花样玩法。比如回合制解锁关键线索,选择不同回答可以增加好感度,或者获得碎片解锁词牌之类的,增加一些互动性。同时章节建议放个市北区或者跳过,有的姐妹可能不太想看太冗长剧情。
研究那个任务我也看了,换装过关没啥新意,总是那两套衣服该说不说我有点疲倦了。
2.衣服的获得方式太局限,建议金币多出一些美衣(典藏之类的,不要都是凡品),不然金币像是个无用的摆设,这样不氪金的姐妹也可以通过肝来获得衣服配饰。
衣服的属性在搭配栏里尽量给出,我每次都得去兑换那里找。我不是说风花雪月的属性,是什么温暖活泼之类的属性,你应该懂的策划大大
3.体力恢复太慢,如果三星通关返还一些体力,或者什么条件可以增加体力(比如睡一觉恢复、跟男人们聊聊天恢复啥的),不然真的不够用
4.前一章没够30个花就解锁不了下一章是哪个n(可)c(爱)想出来的?!你过来我肯定不打死你。差一颗星拿不到三星就解锁不了下一章,没有衣服穿打死我我也过不去啊,评分定到那里了气死我。咱们差几颗星能不能用马蹄金补一补,给菜鸟一个生存的机会。
暂时就想出来这么多,个人意见,不喜勿喷哈!希望早早上线,我肝帝准备好啦!
阿福
感谢研究员的认可!我们会继续努力的~后续会好好优化完善的!
2022/7/28