QQ炫舞 的评价

晴
玩过 3.3 小时后评价(总时长 3.3 小时)
运营服务可玩性

五星是给我的青春的,这个游戏19年的时候就开始玩了,现在退游了一年多吧?就是上新小屋那会儿没玩了,前俩天下回来玩了玩,说实话我玩不明白了😭😭什么小屋升级,宝宝衣服还有新的模式😭还有一大堆骗氪的公告😭这游戏是怎么了
不得不说炫舞的人物蜕变确实很好看,但是你不氪金抽装扮你都不能蜕变,而且蜕变只能穿蜕变装扮,蜕变了之后还不能跟好友发起动作😭不能坐宠物😭也就饱个眼福,但是你也不看看你那蜕变装扮爆率多低!还有那个一元礼包!真的害人!就前俩天我回游用的一个小号是个男号,众所周知!炫舞男生装扮是真的嘎嘎丑!要多丑有多丑!但是蜕变他帅啊!帅爆了!一元礼包给我银门的钥匙只给五把,我知道这是坑!我跳了!跳了!直接给之前重未充过钱的小号氪了我三百多!你妹只给我一个单人的坐骑!就那个枕头!只能给未蜕变的人物用!真的丑爆了!!!😭😭😭后面我又看见这个黑卡!你们看看这个人物!帅爆了!帅爆了好嘛!但一块钱一抽!一看就是爆率更低的坑人池!现在抽衣服的池子多的我都分不清!19年的时候想要集齐一套臻品就要好几百到几千!现在这个不得更坑!!!还有那个免费送的臻品套装!风之旅人那个套装都返场几百次了?!你还返?!!工作室不是不会做衣服,它只是不会做免费的衣服。。。现在出了什么粉臻、超凡,我真的怕了😭
好好的音游活脱脱的成了换装游戏😭社区现在这么大,还没以前好玩,美人鱼那的爆率也低了,之前还能直接抽到衣服的,现在都是一张一张碎片的给我!到底是我太非还是什么啊!

2022/7/28
来自 红米 Note 10 5G