浮生三千 以闪亮之名 的评价

浮生三千
浮生三千人气玩赏家
2022/7/30
华为 Mate 30 5G
虽然国服还在预约中,但是台服和新马服终于开服了,现在有一个好消息和一个坏消息。
坏消息:缝合怪,好消息:全缝了而且还做得不错。也不枉我一个华为手机历经千难万险才终于偷渡成功,养上女儿。
这款游戏最大的优点、也是最大的卖点,一进入游戏就能看到。那就是这款游戏精致的妆容与服饰。同一款色号的口红可以做出哑光质感的,也可以做出果冻质感的,连一个口红都如此上心的,其他的服化道就更不用多说了。同一个版型的服饰完全可以想染什么颜色就要什么颜色,而且完全不会显得突兀,什么样的颜色都很好看。
而这应该是我见到的第一个真的把各种衣服材质做出细微差别的,皮革有皮革该有的反光,蕾丝有蕾丝细小的钩织,而不是像以前那样,看什么材质的衣服,好像都只有颜色上的差异,材料本身没有什么差异。
这款游戏的玩法还是大家所熟知的那一套换装推关卡的玩法,每一关都有不同的要求等待着你去完成。而为了未来更丰富的目标,你也得在中途收集各种各样风格各异的服装以备不时之需。但是这款游戏的剧情让人忍不住想吐槽,虽然绝大多数来玩的都不会认真研究剧情,但是这款游戏走的却是悬疑探案风,换装和探案完全就不搭边啊喂。
还有一个槽点是游戏本身获得的钻石有点少,反而是通过制作组不定期的发放十连才能拿到一些比较好的服饰,而且三次十连我已经拿到两个六星了,一个翅膀,一个伞。作为非洲指定大酋长,人生第一次感受到狗托的快乐,我感觉我已经要被收买了。唯一没出六星的那一次还给了一堆五星,真的不得不说这个出率是真的高。反正只要出率高,福利反而都是其次了,你一次十连就能抽出来,何必给你十个十连。
整体感觉给个四星,中等偏上吧(如果三次十连都出六星,这里必然就是一个五星,策划你懂的吧)。至于家园我没怎么细看,我是真的不会收拾家里。其他也没什么说的了,感觉在目前国产里算是一个做得很不错的游戏了,我反正已经无脑冲了,就是现在玩起来还很不方便,希望国服能早点出来。(所以我都这么认真地写了这么一大段,策划能不能私聊给我发一个十连啊,还有好多想抽的啊啊啊)
鱼团很团
回复 @鱼团很团: play早有了
回复 @余异: play早有了
回复 @三斤椰椰.: play早有了
bjt
什么叫“唯一一个真的把真的把各种衣服材质做出细微差别的”,这点闪暖真的做得比闪亮好,而且闪暖还是3,4年前的游戏,福利也比闪亮好,闪亮就是典型快餐型游戏
琪琪子
我只想说,究极缝合怪了属于是,舞蹈有抄袭Lisa,服装还有一些pv抄袭闪暖,判案子跟未定一模一样,还有结婚生子这种
做点好游戏吧
回复 @九猫: Play是啥?
江风听落雨
回复 @做点好游戏吧: 浏览器下载,不过我试了,不管用。
2022/8/1